我多想作文300字
我长得多快,这样就像大人一样,想做什么就做什么! 像现在这样,不是什么都听父母的。
大人和孩子的差别太大了,我在家认真写字的时候,大人们都去派对了; 当我用心在家看书的时候,大人正躺在沙发上看电影……啊,我真的很想快点长大啊。 我长大后,可以像爸爸妈妈一样自由。 每天放学后,不用担心老师布置的数学、英语、语文等学科的作业,不用担心两天的休息日,爸爸又会给我布置额外的作业……
但是,孩子是孩子。 那时的我们就像树上的小鸟,翅膀还很丰满,什么都离不开妈妈的照顾。 不能做的事情太多了,老师和父母要教的东西太多了,我们不能时间享受着童年的乐趣……这样想,啊,我多么想快点长大啊。
直到我长大了,爸爸妈妈才会放松避开他们保护的双手,即使我在天上飞,也只有等到那个时候,我才能有真正的自由。
啊,我希望我长得多快……