里总是有那样的歌。 你听多少次都不会厌倦的循环。
总是有那么一段时间,你会非常珍惜地收藏它。
总有那么一个人,不说、不说,但总会想起……
过去,对我、对你、对他,都那么刻骨铭心,久久不挖。
嵌入记忆深处的纯净时光,总是深夜在寂静的夜晚轻轻地敲走我的心门。 思绪随着渐渐清朗的月色开始狂舞,握着相册,照片里,原本灿烂的美丽笑容越来越灿烂,收紧了我的视线,记忆慢慢打开……
那是一段如歌如画的岁月,那是一群被喻为“青山家”的自豪的孩子们。 她们自信、她们疯狂、她们乐观、她们玩得很开心、坚守梦想、她们看起来像在宣传、能低调做事……在这样一个团体里,和我一起成长在一切苦难面前不离不弃。
沿途的风景,承载着我们的喜悦和悲伤。 公园桥边的不知名的花和我们一起走在月光下; 运河里的草记录着我们的点滴。 校园里广袤的草原收获着我们大半的时间; 昏暗的灯光见证了我们苦读的努力……为了梦想,我们毫无意义地向未知的地方蔓延。 那肆无忌惮的快乐在毕业的钟声中不被我们抛弃地锁在脑海里,在以后的一段时间里,我不敢轻易打开它,害怕看到从前的快乐,忍不住流下了眼泪……
什么样的花一样的美,比不上似水流年。
时间,真是个残忍的东西,不得不说熟悉和喜欢上了前面的地方,无情地带你去,去接受另一个陌生的地方。
如果可以的话,我想请你给我点时间,在那时的那个地方多呆一会儿,好吗? 请再多一点。时间,请好好收藏那份美丽。
好怀念,好怀念也回不到从前了……