不成为将军。 士兵不是好士兵。 不想当班长的学生不是好学生。 我梦想成为班长,发挥自己爱交际、爱组织活动的特长。 组织好全班同学,搞好学习,开展丰富多彩的活动,创建文明和谐、积极向上的新班。
如果我真的当选班长,我会以身作则,要求别人能做到的自己先做到。 严格遵守规范和准则,严以律己。 我会善待所有的同学。 呼吁全班对哪些同学有困难,伸出援助之手。 我会成为老师的好助手。 老师很着急。 我希望你能思考老师想的事情,不管老师指向哪里,都能做到。 我创新思维,在老师的支持下开展体育比赛、联欢会等丰富多彩的活动,形成活泼乐观的课堂气氛。
当班长是我的愿望。 我相信我有能力和信心履行我作为班长的职责。 “请给我一个机会。 我会还给你们惊喜的。 ”希望你投下支持的一票。