我总是有一个愿望。 那就是有马。
五六岁的时候,我在一次活动中骑了马。 那是一匹白色的高个子马,长长的马的尾巴被风吹得飞起。 我骑着白马,双手紧紧地抓住了马脖子上长的毛。 马有节奏地走着,我的身体也随着马,颤抖着摇晃着。 我全身笼罩在马特有的气味中。
虽然是第一次骑马,但我深深地爱上了马。
八岁的时候,我在动物园里又骑过一次马。 那时,马带着我跑了起来。
那种感觉像在飞翔! 耳旁风呼呼地响,下面的马蹄交错落在地上,身后尘土飞扬。
马是很有灵性的动物,真心对待一匹马,它会忠于你的一生。
我喜欢马。 我喜欢马的豪放。 而且马的性格也符合我的性格。 豪放狂野。
我觉得马有热情,对生活有期待,会超越自己。
我喜欢马。 我想有马。 我想和马一起跑。
这是我的愿望。