我的爷爷奶奶作文
我给你介绍一下我的爷爷奶奶,我的奶奶。 我奶奶是个很大的厨师,她每做一桌她都会振臂做饭,让客人赞不绝口,吃完就说好吃。 所以奶奶的评价是一传十、十传百。 所以,如果有人要结婚、庆祝……的话,就让我奶奶帮我做饭。 所以我的
我来介绍我的祖父。 我祖父是世界上最痛苦的农夫,他每天都必须早起。 他把农作物像家人一样珍惜,每天早起给他的农作物浇水。 然后肥料会留下水果皮当肥料。 我问祖父:“为什么祖父要留下水果皮当肥料? ”我问道。 祖父说:“果皮有营养,没有营养,所以是有营养的东西。” 就像我跟爷爷说的,你使出绝招把菜照顾得那么好,难怪卖得和外面不一样。 真是个好祖父。
我有这样的爷爷奶奶真是我的幸福。