我的爷爷奶奶作文
一提到她,我全身都会起疙瘩。 那是为什么呢? 啊,她说的话一定会发牢骚。 她通过几十年的“修行”抱怨的工作已经达到了炉火纯青的境界。 她是我奶奶。
我很小,所以有不做作业的奇怪缺点。 “人之初,性根善,不做作业是好汉。 老师问我是怎么叫蒂佳奥特曼来的。 ”。 但是老师不害怕,奶奶很害怕哦。 有一次,我不想做作业。 奶奶意志消沉,唠叨地说。 “你为什么不做作业? 请快点做”“啊,又来了,又来了,还好我早就准备好了――MP3。 嘻嘻,想完了戴上了MP3。 奶奶发现了我藏的MP3并没收了。 哦! 我要崩溃了! 来吧,我找了个上厕所的借口,但奶奶连上厕所都没放过。 真是惹祸上身了,好吵啊。
这没什么大不了的。 有一次,附近的李大妈来我家作客。 祖母说了很久。 祖母忍住了压力。 祖母说话结束的时候,四点半多了。 你这么认为吗? 李大妈一点多来的。 这么久。 是时间吧。 而说了那么多的李大妈也没说什么,只是茫然地点了点头。
我奶奶还在修行。 现在是第十个。 哎呀,又来了。 奶奶能不唠叨吗? 我明白了。 2月你说的话最少。