我的爷爷奶奶作文
约3岁开始父母外出打工,由爷爷奶奶照顾。 现在我11岁就快五年级了,爷爷奶奶还在照顾我。
有一次,我看到爷爷奶奶的手上长了一个小疙瘩。 我想帮爷爷奶奶做家务。 我每天放学后,做完作业帮奶奶洗盘子和打扫卫生,多做点她的事。
爷爷每天送我上学,放学后爷爷总是在学校门口接我。 最近钟摆奶奶晚上咳嗽。 我看着她对奶奶说。 “你去奶奶医院看看。 ”奶奶说:“明天开始去看病。” 我担心奶奶不去医院,只做家务。
祖父的头痛已经三年了,但一直没有好。 爷爷来龙山的大医院拍了CT。 我问奶奶:“爷爷得了什么病? ”我问。 奶奶,不说就不听。 晚上,祖父说:“我的病是脑梗塞。 ”。 我伤心得哭了。 祖父去世后,我会想念他的。 奶奶爷爷是我人生中最重要的人,我不能让他们滑倒。
最终爷爷的病好了,我也不用每天担心。 我希望爷爷奶奶和弟弟能永远在一起。
我希望爷爷奶奶经常笑。 一帆风顺,延年益寿。
我永远爱爷爷奶奶!
读书破万卷下笔就像神一样。 以上是无忧自考网给大家带来的7篇《我的爷爷奶奶作文》。 我想启发一下几个创作思路。 更实用的范文范例、模板格式以无忧自考网为限。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 07:54
无忧自考网作文中心祖国是我心中尊敬的老师,亲爱的同学你好,今天我演讲的主题是《祖国在我心中》。辽阔的中华,悠远的五千年。 中国,这条伟大的东方龙。 尝尽被帝国主义侵略的辛
2023-01-27 07:53
无忧自考网作文中心写科技馆的作文 (篇一)今天天气很好,我和吕益约好了来科技馆。 走进科技馆的门口,首先映入我眼帘的是迎宾机器人,仿佛看到我们在说“欢迎来到科技馆”。 我们
2023-01-27 07:53
2023-01-27 07:52
无忧自考网作文中心无论是在学校还是在社会上,写作文的样子都很常见吧。 写作是培养人们观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。 我相信写作文是困扰很多人的问
2023-01-27 07:52
无忧自考网作文中心蜕变作文 (篇一)在我们美丽的龙城濮阳,有一条美丽的小街。 它只有二三百米长,被列为全城最短的街道之一,但它有一个非常阳光帅气的名字------光明街。光明的街
2023-01-27 07:51
加载中...