我的爷爷奶奶作文
我爷爷是个很好的人,他能做很多事例。 生火、煮饭、煮饭…等等,我觉得祖父是我心中的超人。
我奶奶人也很好啊。 她很厉害。 她不是普通的奶奶。 然后,扫地、搬运木头、砍树……等等。 所以,我奶奶比祖父还能干。 我奶奶是我心中的超人。 “爷爷,加油啊! ”我想说一点。
我记得小时候,我很会丢饭粒。 奶奶总是教我们珍惜粮食。 奶奶经常说:“锄头日是中午,汗流浃背。 谁知道盘子里有鰤鱼,粒粒辛苦”这首诗让我们明白,一粒米是农家的汗水。 我们千万不要随便浪费食物。
虽然爷爷奶奶离开了我们,但我们会想念他们的。 他们对我说的每一句话,都是因为我希望我能过上平静健康的日子。 亲爱的爷爷奶奶! 我永远想念你们!