我的爷爷奶奶作文
这次旅行是去爷爷家,和爷爷奶奶一起过年的。 我的心情也很开心,但是爸爸妈妈也很遗憾。
明天是去祖父家的日子。 今天一起吃饭了。 吃完饭回家的时候,一开门,爷爷奶奶已经来我们家了。 这是怎么回事? 我们一家也很无聊。 最后爷爷害怕我们一家分离,索性直接来我们家,才知道我们可以在一起。
第二天早上,我们一起去外面玩,准备外出吃饭的时候,爷爷说回家我们自己坐。 祖父主要想和我们说话,说我小时候的事。 因为那是他们最好的回忆。 所有的饭菜都已经做好了。 爷爷奶奶的回忆是我小时候。 在他们家里面过年,给他们淘气了。 但是,不管我做什么,他们都一样疼爱我。 现在的我也深刻理解。
那天晚上我们一家聊了很多,很开心。 父亲和祖父都喝醉了。 但是,我知道他们是心中的喜悦。 人老了以后想的是自己的孩子,自己的子孙。 这也是老了之后人们享受的天伦之乐。 祖父和祖母的回忆也一直停留在我和他们在一起的时间。 那也是我们最宝贵的回忆。