捉迷藏作文
今天下午5点,我做完作业去楼下玩了。 在楼下玩的时候认识了很多好朋友,所以商量了捉迷藏。 捉迷藏,一个人数到30,我们就藏起来不让他在数的时候发现,等他数完再来我们这里。 如果让别人抓住了,那个人就是下一个抓住我们的人。
游戏开始了,我马上跑到车后面,避开了抓住我们的人。 但很快他抓住了另一个人。 那个人生气了。 因为本来抓到的人就偷偷看着。 所以他不服气,不想要下一个抓住的人。 多亏我去谈了,不然我们不能各自回家玩了。 以后玩的时候大家都遵守了规则,所以很享受。
我说:“捉迷藏! ”而且,从这个游戏中学到的东西是,无论做什么事都应该遵守规则!