捉迷藏作文
我喜欢和同学们玩游戏,其中我最喜欢的是捉迷藏。
有一次,我躲在教室的门后,心跳一直在上升,同学甲来了,我请做作业的同学把门封住,另一个同学把同学甲引到三楼。 然后,“陈郁潮藏在哪里? ”。 我很兴奋。 他离我只有一米远,我默默地想着快点走。 快走! “三楼电脑室的入口。 ”同学甲走后,带他去的同学说:“人走了! ”。 我很高兴,我躲在书法室那里了。 请看我的“调虎离山计划”。 好吧!
碰巧遇到了同学乙,他说:“同学甲来了! ”。 我说:“哎呀! 一波又起,你怎么把他叫过来了! 我没办法,只好上三楼找了同学丙和同学丁。 我找到他们的时候,他们汗流浃背。 他们刚才从体育馆跑过来正要逃进教室。 我对他们说:“同学甲在书法室! ”。 正好,同学乙跑过来对我们说。 “他追上来了。 跑到大厅吧! ”
我们一起去了大厅,没想到他会在那里迎接我们。 同学乙可能是被逮捕了,成了“间谍”,很可恶。
“铃铃”午休铃响了,时间你过得真快啊。 我们依依不舍地回到了教室。