捉迷藏的作文
今天下午,做完作业后,和哥哥玩了捉迷藏。 今年说了16个多月的弟弟,只能轻易叫爸爸、妈妈和姐姐……我说什么他都能听懂。
首先让哥哥遮住眼睛,静静地躲在房间的门后面,然后说“是”。 请保持安静。 只听到他的脚步声“笃、笃、笃”地走进了房间。 可能是我不小心发出了声音。 他马上转过身来,歪着头对我笑了。 仿佛在说“喂,我找到你了”。 “找到了。 你真聪明! ”。 他竖起了大拇指。 哥哥马上高兴地挥了挥手。 之后,我躲在床底下看着弟弟。 弟弟先看门的后面。 如果找不到,就张开双手在昆山说“没有”,向别处看。 我听到他的脚步声越来越远。 我暗自说:“你现在找不到我。 ”。 找不到弟弟,所以去急救了。 他好像在拉妈妈的衣服,说:“妈妈,救命,我找不到妹妹了。” 妈妈指着床,哥哥走到床前,躺着,笑着看着我。 我笑着说:“又找到了。 ”。 哥哥开心地笑着。
之后和哥哥打了几次比赛。 我玩得很开心。时间过得真快。 晚饭很快就好了。
以上内容是无忧自考网为你整理的第3篇《捉迷藏作文》,希望对你的写作有帮助。
- -END- -
为您推荐
小学生新型肺炎疫情作文素材大全,肺炎疫情写作素材
无忧自考网作文中心2020年初,很遗憾,我们遇到了新型冠状病毒肺炎疫情,每个人都非常紧张。无忧自考网为朋友精心整理了4 (篇《肺炎疫情作文素材大全》 )。 如果你有参考和帮助的
2023-01-27 09:01
2023-01-27 09:00
无忧自考网作文中心在日常的学习、工作、生活中,大家都和作文打过交道吧。 作文是用文字表达主题意义的记述方法。 作文的注意事项有很多,真的能写吗? 这次帅气的编辑为你整理
2023-01-27 09:00
看完惊天动地的感受,惊天动地观后感400字左右
无忧自考网作文中心看完作品后,我想有很多可以分享的东西,那时需要认真做记录,写感想。 想必很多人都在为如何写感想而烦恼吧,读书破万卷如神下笔。 以下内容是无忧自考网给你带
2023-01-27 08:59
2023-01-27 08:59
沪剧母女会,母女情深
无忧自考网作文中心我妈妈是个很普通的医生。 母亲虽然不出名,但她很亲切,受到患者们的喜爱。 妈妈总是和我在一起,虽说妈妈工作很忙,但她在(时间 )和我一起学习。 我爱妈妈,很敬
2023-01-27 08:58
加载中...