滑雪作文
今年寒假,爸爸带我们去了紫云山滑雪场。
车过一字排开的杨天,终于看到“紫云山滑雪场”六个大字,我高兴地说:“紫云山滑雪场,我来了。 ”他喊道。 我大步流星地跑了进去。
滑雪场来了很多游客,有的在雪上摩托车,有的滑雪,有的在雪上飞艇,还有的是狗在雪上拉撬……
狗拉剃须刀的狗很听话,没走几步,就开始朝前快速跑……
雪地摩托是我第二个玩的项目。 我坐在飞碟里,被传送带拖着,从上往下看,啊,好高啊。 就在我犹豫的时候,一个大姐姐对我说:“妹妹,你害怕吗? ”我问。 我点点头,“那就和我们一起滑吧。 ”姐姐说。 我们互相吸引,像毛毛虫一样迅速扭转。 到了中间,她们哇哇地闹着,我已经吓呆了。
滑雪! 玩滑雪板的话,感觉像企鹅一样摇晃着前进。 教练带我去了带式输送机。 刚上来的时候是蹲着的。 一分钟后,我们到达了山顶。 教练告诉我内股越大越稳定。 而且双脚分开,不能一起靠着。 我照教练说的滑了,中途停下来。 那时,我注意到我的双脚在滑雪的时候八字变大了。 我小心翼翼地把八字缩小一点,所有人马上就像风一样跳了起来。 经过一次努力,我终于可以自己滑了。
时间过得真快。 我们依依不舍地离开了滑雪场。 我在心里说:“刺激的紫云山滑雪场,我会再回来的! ”他喊道。