三年级滑雪作文
今天,我和哥哥姐姐一起去绍兴乔博斯基的世界滑雪。
这是我第一次滑雪,心情非常兴奋。 换上滑雪服、滑雪裤,穿上滑雪鞋,戴上滑雪板。 刚进入滑雪场,身体就发生了冷颤。 滑雪场里有很多人,滑雪的人中有像我这样的初学者,也有很多滑得很好的高手,还有人从高处箭一般倾泻而下。 我真羡慕看到那个滑头。 我也等不及要坐传送带去顶点了,有个大叔拦住我说。 “要上去先学会刹车,到穿128号衣服的叔叔那里学刹车。 ”终于学会刹车,来到最高点,我的双脚开始发软。 我还以为会在那么高的地方滑倒而死。 还没想好,脚下的滑板就猛地滑了起来,之前想的动作都忘得一干二净,身子向后一仰,四脚朝天。 我使出全身的力气爬起来,就这样连爬带爬地爬了下来。 但是,我没有气馁,上来滑,一次、两次、三次,终于能从顶点稳定地滑下来。
时间过得很早。 向滑雪场说再见。 虽然掩饰了疲劳,但每个人的脸上都充满了笑容。