三年级滑雪作文
今天,我们在马老师的带领下来到九龙滑雪场滑雪。
我们穿着厚厚的雪鞋,拿着拐杖,拿着长长的雪板,开始滑雪。 指导我们的是孙教练,他教了我们上坡、下坡等滑雪要领。 同学们都搓了搓手,拼命地想试试。
我经常练习,但我害怕跌倒。 谁也不知道从下坡上滑下来有好处,下车后滑了几步就摔倒了。 这时,雪像个孩子一样,跑进了我的身体。 皱着眉头,有点生气。
让我们看看马老师。 啊,她运气不好。 我滑倒了。 我马上帮她捡起了雪杖。 马老师忧郁地说。 “啊,倒霉! 我摔倒了很多。 因为没能练习刹车……”
夕阳西下,蓝天上挂着星星,就像珍珠放在蓝色的桌布上。 别墅雄伟矗立,同学们回到自己的别墅,虽然很累,但大家都很高兴。