滑雪作文
寒假了,同学们有很多人报名参加冬令营吗? 我也不例外。 我向滑雪冬令营报告了。 所以,这几天在练习滑雪,进步了一点。
我们去的延庆石京龙滑雪场分为三个部分,有两条初级道路。 一个是我们的训练用的,另一个是游客用的,那有高级路线和中级道路。
一开始,我们不习惯滑雪的装备。 滑雪服又厚又宽。 就像宇航服一样。 即使暖和,运动也不方便。 另一方面,滑雪鞋嘎吱作响,走在砖头上会发出咣当的声音,穿上后不能蹲下。 但是我觉得我最讨厌滑雪板。 穿着它在雪地上走的话,会给人一种进一步后退两步的感觉。
终于到了一级公路旁,老师和我们拖着来到了坡顶。 我扭头看了看游客的一次公路,看到很多人仰面跌倒,我害怕,心想滑雪真的这么难吗? 老师教了我们刹车和滑雪的方法后,我们从坡上滑了下来。 老师教了我们怎么滑,但我担心会摔倒或者撞到人。 所以我慢慢滑,有时走几步,小心翼翼地跟着队伍。 一两分钟后,我们终于来到了斜坡的底部,但这一两分钟对我来说像几个世纪一样漫长,我拥有的心像石头一样落下,我长长地松了一口气。
现在,我感觉滑雪没有我想象的那么难。
当我第二次来到坡顶时,我决定勇敢地跟着队伍前进。 这一次,风在我脸上嗖嗖地吹过,感到了凉飕飕的快感。 旁边的景色就像电影的快进一样,只要出现在我眼前就很快消失了。 呼,太爽了,我马上跳进了坡底。 我现在已经不害怕滑雪了!
两天后,我又上了中级公路。 中级路比初级路又高又陡,几乎成了30度的角。 但是,如果掌握了滑雪技巧,什么也打不倒我。 今后也继续滑雪的练习,以走高级道路为目标。