飞的作文600字
春天来了,万物复苏,昨天下午的天气是阴天,根据过去的经验应该是在下毛毛雨。 俗话说:“春雨贵如油”。
周末下午,阳光温暖,空气中充满了春天的生机,路边的树枝在拼命地伸展,一股不可抑制的力量从里到外迸发出来,露出了绿色。 人们也仿佛感染了这种力量,心中的春意写在脸上,连走路的方式都很开心。 趁着这无限的春日,漫步来到植物园,感受早春的清新。 还没有很多踏青的人,在溪水旁三三两两地走着。 我想,他们一定和我们一样,从没有放弃过心中对春天的期待,所以才会这样紧紧追随春天的脚步。
天空是蓝色的,太阳像海绵一样柔软; 风吹得人们像着了魔一样快活起来了。 人们好像喝醉了一样快要融化在这个景象里了。 河边的柳枝上长出了嫩芽,芦笋也挖了出来,放上叶子,郁郁葱葱。 河边平静的水,从冬天的小道上醒来,装扮成自然的颜色,碧绿的翠。 暖风吹来,带着新生、发展、繁荣的消息,几乎传到了每个细胞。 湖那边的远山已经从梦中醒来,满足着春天的向往。 田里的春苗像春天的女人,恣意舞动着她们的嫩绿衣裳。 河岸上的柳丝刚刚萌发了鹅黄色的叶子。 鸟雀飞来飞去,似乎在进行伟大的事业。 几个村子的房子,形状差不多,房子的瓦鳞屈指可数。 住在那些房间里的人们,男的,女的,老的,少的。 眼看着春天的到来,大地上有新的事业,新的成功。 他们也很高兴。 不会懈怠,不会回避辛苦,在那里努力工作吧。
看着行人脸上的笑容,路上情侣的幸福,路上鲜花的妖艳,路边柳枝的艳绿,我不经意间露出了那久违的笑容,发自内心的笑,很甜很甜。 每个人都有春天。 无论是你,还是我,每个人在春天都能有欢笑、友谊、陶醉。 春天想带走一切不幸,带走一切烦恼。 我希望你们冷酷幸福地生活,这也是春天的意思。