飞的作文600字
早晨起床,我来到桌前坐下,浅浅的爱勾勒出感动,那温暖的影像,让我浮想联翩。
睁开眼睛的时候,没有看到妈妈在身边,心里有点恐慌。 看着还在睡觉的弟弟妹妹们,犹豫了一下,然后来到窝边,展开那柔软的翅膀,似乎要飞走去找妈妈。 他侧着翅膀,准备在她生命中第一次飞翔,那是内心紧张,兴奋而喜悦。
终于,在无数次力量的激励下,小鸟扇动着翅膀,差点飞走,拼命地做了第一个向上的动作,试飞了。 慢慢地扇动翅膀,尽量保护自己年幼的身体。 一片一片,扇动了,扇动了,它的脚离了窝,看着他在空中高兴,我不由得发出称赞,它兴奋了起来,瞬间身体无法平衡,绊倒了,掉在地上。
呻吟着,伤口似乎还不明显。 本以为这样就结束了,但一下子缓过气来,再次扇动着翅膀,战战兢兢地飞走了。 “慢点,慢点,”我战战兢兢地说。 好像在空中找到了立足之地,可以一直呆在那里。 不再继续往前飞,而是回到鸟巢,专心致志地看着弟弟和妹妹,悲壮,似乎在做最后的离别。
这次才真的要展开双翼,挥动翅膀,像云一样飞走。 头也不回,就这样消失在我眼前。
我看着它,不由得自己也幻化成一只小鸟,我感到我用力飞翔,清风打在我的脸上。 这样的味道真爽啊。
我飞过去看了很多美丽的景色,妈妈在做午饭,又在嘀咕,孩子起床了; 有坐巴士或者地铁的上班族; 有运动员在公园的街道上晨跑做操。 也有孩子们朗朗的读书声。
我在飞,不知疲倦地飞,笑着飞。 我不能飞了,在树下停了下来。 我看到了刚才的小鸟。 享受着自由。
晨风柔和,爱温暖,有阳光真好。
飞得真好啊。 我想飞。 飞上天空,牵手自由,追求诗的远方。