飞的作文700字
“你去吗? 你留级吗? 我该怎么办? ”我是个刚从国外回来学习的学生,进入这所学校开始学习的时候,阴差阳错地成为了数学课代表,而且因为成绩优异,晋升为班长,被老师奉为楷模。 父母以我为荣,老师以我为荣,但同学以我为线。
大多数同学都给我写了绝交书。 为什么? 我用我的能力拼命保护你们,不让你们受到伤害,把你们当成温室里的花来养宠; 我想尽全力整顿班级,保持第一; 我毫无怨言地为你们服务。 你们抛弃了我,说我和你们不是一个世界的人。 是的,我也想了。 我以为你不会再问了。 但是,我被证明了做不到。 因为班训上写着我们是团结的一家人。 因为老师说我们是相爱的家人。 我觉得我们是手足无措的一家人。
除非我们是陌生人,如果他们认识我的朋友,也许我应该离开他们想要的生活。 但是,我舍不得那个像妈妈一样的老师。 不要说谎! 你明显舍不得那里的高职位和上司的疼爱,你是个见利忘义的家伙! 不! 我不是! 我想要的一直不是那些东西! 我只是想让父母知道他们的女儿虽然不优秀但一直在努力,努力为他们争,努力给他们想要的生活,努力多看看他们的笑容。
没错! 我是不能让父母蒙羞的我! 是不能让自己后悔的我! 是不能不顾别人的我! 为了不辜负父母的期待、老师的期待、自己的期待,我选择了离开。 父母年事已高,我陪他们的日子越来越少,自然要为他们完成未完成的愿望。 即使不能完成自己的梦想,即使失去了疯狂的青春,即使离开了挚友。
但是,我想对他们说。 “你们不是我人生的旅行者。 我们哭着笑着的印迹早就在脑海里挥之不去。 明年也在一起。 有人说“青春就是最真实的自己”,有人说“青春就是不后悔自己走过的路”,也有人说“一杯纯净水、苦咖啡,凉爽的雪碧、甜蜜蜜=青春”。 我说了。 “青春就是学会在名利荣誉中放弃,青春就是学会摇角承担,青春就是学会在傲慢不羁中成长。 “放心地飞走,勇敢地告别。 是的,这次不要流泪。