飞的作文600字
“947日立即撤退! 9月47日收到的话请回答! 947号……哔……哔……”我手足无措,看着濒临自爆的M614行星,我拿不到奈奈子。 而在满是灰尘的空气中,我有点怀念故乡的味道……
四年前
“祝贺十八团新兵通过终审。 但我可以非常负责任地告诉你们。 你们选择了星际旅行,就意味着你们和星尘航空舰在一起。 而且,要为人类文明献出你们小巧破碎的生命。 ”埃尔文团长的话完,眼睛像鹰一样盯着我们,沉下气来不敢喘气。 “打947! ”“到了! ”我手脚不便,慌忙回答。 “你的梦想是什么? ”敬礼,眼睛对准埃尔文团长,这一瞬间,我没有害怕。 因为我知道这个问题的答案。 然后,“回答星际迷航直属部的埃尔文团长,我的梦想是在星星上飞翔! 我确信了。
十四年前
泥土和鲜花的清香混杂在一起,夕阳的照耀下,我牵着父亲的手沿着河水走了下去。 回家,好的,回我们家。 “哈哈! 爸爸今天也钓了很多鱼! 你妈妈一定会再夸奖我的! “爸爸好厉害! 爸爸,今天吃烤鱼! “好的! 爸爸回去后给你做。 ”
但是,路很长,晚上的路很慢,不知什么时候我和父亲变晚了。 父亲看着天上的星星,指着天上的星星说。 “是吗,你知道天上有多少颗星星吗? “那很简单! 当我长大后,我会在星星上飞翔。 这样的话,我就能一个一个地数了! “哈哈! 是的,太简单了! 在星星上飞翔,爸爸啊,在家拿着长椅坐在门口看着你。 因为,你是爸爸永远的骄傲……"
我不知道那晚的露水淋湿了多少荷叶,在星间浩翰之间,我有过这样的愿望。
即使在M614行星自爆的这一瞬间,在我化为灰烬的这一瞬间,化作灰烬,我也可以邀请宇宙在星星中舞蹈。 因为我想在星星上飞翔。