飞的作文700字
枯叶蝴蝶)为我国珍稀珍稀动物,主要栖息于我国南方林区,形状和色彩与枝枯叶相近,飞行速度非常快,能抵御外来入侵。
以风为裳、以梦为马的秋天悄悄地到来了。 那是夏天的继续,也是冬天的开始。 一直以来,我都有着深深的悲秋之情。 萧瑟的秋风吹过我的衣角,也卷起了藏在心底的温暖。 自古以来秋天相逢,寂寞寂寞。 好啊。 我可能是发出这个感叹的一个人。 我不是刘禹锡。 我没有在秋天战胜春天早晨的豪情。 秋天是秋天,终究是表达悲伤的吧。
但是,我错了。 然后就大错特错了。 我忽视了田野的金色收获和林中沉甸甸的果实; 我忘了漫山遍野的红叶和路边开的野菊花。 我忽略了所看到的最美的一幕。
那是傍晚,残阳如血。 被秋风吹黄了的叶子,静静地舍弃了大树的庇护,走向了另一个世界。 她不知道那里有什么。 是神圣的天堂,还是充满痛苦的地区? 还是第二个人之间? 既然选择了,就没有后悔。
看看她。 体内的水分没有了,身体也有点蜷缩着。 这样会更暖和吗? 也许是这样。 谁知道呢? 她不需要别人的同情,只有自己才能让自己升华。
现在,她不再是一片衰老的叶子,而是阳光下闪闪发光的枯叶蝴蝶,翅膀里五彩缤纷,外表只是一片看不见的枯叶。 为了生存,她必须这么做。 风来了,蝴蝶开始跳舞了。 在光影的舞台上,她乘着梦想的翅膀翩翩起舞。 偌大的天地里只有她忘我地飞翔着,时间也凝固了。 她时而仰卧,时而俯瞰大地,时而在空中做几个转弯,每一面都是最美丽的。 喂,你也一起跳舞吧。
她微笑着说。 你说失去春绿青春谁就会消失? 恬静的金色不也是另一种美好吗?
她用自己最后的生命继续飞翔,飞到了时间的尽头。 这确实是完美的演绎。 看着那金色滴落在黄昏的微光中,消失,世界从此变成了一体。