飞的作文600字
梦想随着行动变得神圣。
——标题
“只有老鹰和蜗牛这两种动物才能到达金字塔。 ’一个是在天上飞。 但是,我有一个共同的梦想,就是到达金字塔顶端。
对鹰来说,很难说什么也做不了。 蜗牛的小身体,似乎不是那么简单的事。 小小的那个,有很大的梦想。 一步一步地爬上去。
梦与现实之间,事实上只有一堵墙之隔。 如果它愿意,这座金字塔只是一堵矮墙,它可以展开心灵的翅膀,随着微风到达塔顶;如果它不愿意,它是一堵永远无法逾越的高墙,它高高地、高高地遮住阳光,它的视线……
想飞,像叶子一样,乘着微风,轻轻地飞。 叶子本来没有翅膀,但追求自己的梦想,长出了美丽的翅膀。 它飞到海边,目睹了大海的辽阔; 飞到森林里,感受到了森林的神秘; 我飞到了沙漠,看着沙漠的广阔景色。 它飞到安静的田野,呼吸着清新的空气……它一直在飞,想飞到更多的地方。 那是因为我知道很多美景都在等着发现它。
想飞,飞!
有一天,它会扬起像老鹰一样骄傲的翅膀,飞上那座高金字塔。 那里凝聚着蜗牛的梦想。 那是哪里? 在地图上找不到那个痕迹。
风告诉你这一点,塔顶有蓝天,快振翅而来; 鸟说,那里有美丽的彩虹,摇摇翅膀来吧。 蒲公英告诉我,那里有世界上最美的风景,摇摇翅膀吧!
蜗牛说。 “请不要着急。 我要出发了。 我在挥动翅膀。 我向着越来越近的梦想飞翔。 ’蜗牛的翅膀是用它的毅力和永不放弃梦想的态度做成的。 那是因为为了梦想而付诸行动。 用行动说:“小小的那个,有很大的梦想
了尼生说:“梦想持续久了就会成为现实。 我们不是生活在梦里吗?”坚持,永远不放弃!