飞的作文700字
看看天上的云,什么都行,发牢骚,向风问好,就能去想去的地方。 我也想去想去的地方。 好像是云。
我想飞到蒙古草原。 在一望无际的草原上,我整天和牛羊生活。 可以看到“风吹草低,牛羊看起来低”的场景; 可以看到马在自由地奔跑; 我们可以看到牧羊人挥舞着鞭子驱赶羊群。 草原的夜空中,明亮的星星和明月一定有序地分布在夜色中。 我想蒙古人一定会非常热情好客的。 他们可能会给我买热马奶酒。
我想飞。 飞到南极看冰山和企鹅。 企鹅很胖,走路的样子很可爱。 我在电视上看到过企鹅保护蛋的场景。 企鹅蛋被脚支撑着不掉下来。 如果企鹅蛋掉在冰上,宝宝就会死。 南极的气候太冷了,你会发现有这些透明的冰。 这些冰很可怕。 冷得冻死。 尽管如此,我还是想去看胖企鹅和可怕的冰。
我要飞,飞到海南看海。 海南是我向往的地方。 海南岛出产杨桃椰子等各种水果,是一种美味的水果。 海南岛的海,一望无际是水的海,岛的周围是蓝色的海水。 走在沙滩上,脚踏在柔软的沙滩上,留下了深深的足迹,但被波浪带走了。 一波接一波的白浪在我脚下发痒。 海南三亚是有名的风景名胜区。 因为有世界的尽头。 那个传说有很多,但无论如何,这将证明世界的尽头是一个美丽的地方,没有鬼魂能踏足圣地。 天涯海角是情侣梦的地方。
我想飞。 飞到北京首都,看看北京现在的建设。 看看北京人如何努力学习英语,看看北京建的奥运村有多长,看看五星红旗和太阳的情况如何。
想飞的地方很多,但是光想是徒劳的。 因为我想不行动,永远只在我的脑海里,回到现实生活中。 我想清白,但我有罪,我不想做这种行为。 所以,我们必须一边思考,一边做。 只有朝着我们认为的目标努力,才能最终达成目标。
加油向前飞! 为了自己的梦想,努力向前飞!