飞的作文700字
世界很美,梦想很好! 当自己自信地走进世界的走廊,你就会面对人生中第一个思考的方向。 小王应该选什么? 我想满山都是蝴蝶在飞。
城市的热闹,路灯的美丽,烟花的缤纷,是无数大学生向往的地方。 很多人沉迷于城市的繁荣,只看表面生活,却忘了工作的疲惫,忘了心里的盘算,不断地着急。时间,不断地追逐着梦想。 谁知道自己当初的美丽梦想失落在哪里? 城市的工作繁杂,每天都很复杂,敲击键盘的声音从未停止。 由此可见,城市生活并没有被大学刚毕业的小王试用,教书是你的选择。
我看过一张照片。 照片上画着正在学习的学生。 恐怕,我什么都没感觉到。 但是,当不满10岁的孩子坐在残破的教室、肮脏的石头长椅上,赤脚睁着大眼睛渴望学习时,你的心在这一刻真的崩溃了。 他们多么渴望老师,多么渴望知识! 还没有飞过蓝天的雏鸟,会因为地区的贫困而前途不断吗? 他们应该遭遇这个吗? 不,这不是他们的未来。 他们是祖国的希望,是希望的花蕾,他们的学习是我们发展的动力。 你可能觉得我折断了你的翅膀,但我,你不后悔吗? 从小就坚定的梦想并不短暂。 不是用时间就能切断的。 一朝远去也很遗憾。 但是,如果你教更多的孩子,你会发现没有价值。 所以,你的家乡更需要你。
辽阔的原野,什么时候结束? 只有长江的天空在流动,但终于在你看不见的地方结束。 路有很多,但看到的,是你在意的人。 小船容易顺流而下到达目的地,顺流而下。 把一生学到的知识,没有把家乡的期待、父母的期待、孩子的渴望、热血播撒在家乡,只是为了建设一个更好的家,把自己梦想的种子播撒得更高、更远。
站在高高的讲台上,滔滔不绝地发表演说,学生洗耳恭听。 从无边无际的窗户里,可以看到漫山遍野的蝴蝶翩翩起舞,采集花粉,酿造蜂蜜,仿佛老王在播种着希望的种子。 所以。 我支持小王回乡教书,发挥他的光和热,支持家乡建设。