期待作文600字
冬花有望克服严冬的执着,永不放弃; 暴雨过后的小草渴望一米阳光,有望永不低头; 无论如何,都有一种期待,让石头缝隙中的种子的希望在天空中不断成长,给人以勇气。 期待着一个人的灵魂,支撑着人们的每一步。
我总是期待着——自由。 那是激励自己,勇敢飞翔的勇气。
一度退役的李娜,决定独自回到球场,摆脱束缚,追随自由。 此后,走上了完全职业化的道路。 为了自由,她找到了如此灵活的自处方式。 20xx年,首次进入澳大利亚半决赛,进入世界前十。 她对自己说:“少女拿起网球拍制定目标,追随她的心,相信自己。” 于是自由光引领她前行,在亿万观众的陪伴下,法网达成人生第一次四大满贯。 追求自由给她的人生带来更多可能性; 追求自由能凸显平凡的人生,追求自由能张开她的双臂,让自己更美丽,让国家更美好。
总是有超过——的期待。 那就是挑战自己,战胜自己的追求。
三十岁的李娜接了教练卡诺斯,告诉李娜:“不要轻易说自己不行。” 教练的话出乎意料,她不相信30岁的女人还能改变,能超越自己。 卡诺斯的话让李娜豁然开朗,勇敢地努力,勇敢地超越,最终打破了14个月的冠军短缺,获得了超五巡回赛的冠军。 在一次超车后,终于在20xx年1月获得了第二次四大满贯,第一次达芙妮杯。 超越她是更相信自己,超越是她能挑战自己,超越是让她的人生越来越美丽。
李娜的成功也许是不可复制的,但勇敢、充满期待,以及为这份期待而奋斗的心,都值得这个时代浪潮中的人们拥有。 有了这份期待,心不再彷徨,不再迷失,追寻梦想的脚步不会停止,通往未来成功的大门将为你敞开。