年跳进20xx新年的大门,大地,又迎来了新春,小树又增加了年轮,地球,绕着太阳转了一圈,新的一年,为我们打开了大门。 所以,元旦是蓬勃发展的图腾,是新的一年之初的希望,是新的一天的早晨盛典。 但是,只有元旦最先让人联想到东方明亮的一缕阳光。 这时,我总是静静地端详着桌上最后的日历,对岁月的一点留恋甚至有些伤感,心里默默叹息:“又是一年的黄昏。” 但是,换上新的龙年日历时,我又感慨“又是一年的开始”,心里突然涌起了新的祝愿。
其实每个人都不在心里想,希望新年结出丰硕的果实。 岁月的脚步还是老样子! 人们在新年里聆听幸福,平静地度过每一天,开朗而温暖。 我们每个人的生活、工作,不一定要色彩鲜艳才能感受到真实。 在新的一年里,只要拂去自己的生命,拂去紫色的云霞,拂去普塞的大地,沐浴春风,滋润甘露,你们一定会绽放出各自鲜艳的花朵。
我们同样可以从不同的颜色中读取不同的颜色,从平淡的生活中也可以体会到充实和坚强,从忙碌的工作中也同样可以寻求快乐和美好。 因此,在新的一年里,迎接自己人生新的一缕曙光的普洱,新的一缕春风的沐浴,新的一滴甘露的滋润,让自己的生命绽放得更加美丽!