小小动物园作文300字
我家很像一个小“动物园”。 如果你不相信,来我家看看吧!
我妈妈是老虎,其实真的很像大老虎。 有一次,我做错了一个简单的问题,在妈妈检查作业的时候发现了,让我吵架了。 非常凶猛,很可怕。 没人敢跟她顶嘴,否则不堪设想。
我父亲很平静,我很喜欢父亲。 我父亲很像长颈鹿。 我每次和他说话,都得仰头跟他说话。 父亲有点懒,每次请假回家,他都会躺在沙发上看手机。 其他的什么都不做,但有时家里的大事由父亲来处理。 琐事由妈妈处理。
弟弟特别像北极熊。 又大又胖,非常可爱。 弟弟喜欢吃肉,妈妈做的肉弟弟总是吃很多。
我就像熊猫一样,喜欢每天吃素,知道在家吃吃喝玩,什么都不做。
大家说我家不像个小“动物园”吗?