小小动物园
我家是个小动物园,有懒惰的猪妹妹、母虎妈妈、猴子爸爸。
我妹妹一放学就在沙发上看电视。 眼睛仿佛和电视融为一体,一边吃饭一边看电视,嘴里含着一口饭只吃半天。 作业也一边读一边写。 妈妈和我都叫他懒惰。
我妈妈就像母虎。 我每天都做作业,但只要有一个错误,妈妈就会打我。 我就算晚睡30秒,也会被妈妈骂的。 “你还起不来。 这个已经几点了都快迟到了。 快起来……”
我父亲是猴子,每天看手机看电视。 每当我做完作业,小时候休息一会儿,看到的场景,就是爸爸在看电视; 爸爸,我在玩手机; 父亲一边看着手机一边蹦蹦跳跳的。 特别是妈妈不在家的时候,老虎不在家。 猴子被称为大王。
我像一只敏捷的豹子,每次奔跑都像豹子一样迅速冲向终点。
这就是我家的小动物园。
- -END- -
为您推荐
扩写作文题目,初中作文扩写
无忧自考网作文中心扩写作文 (篇一)年以前,楚灵王喜欢他的大臣有纤细的腰身,他一看到大腕、腰圆的大臣就勃然大怒。 有一次,一位大臣实际上有点胖,丢了乌纱帽。 部长们害怕不再荣
2023-01-27 13:17
写《我的动物朋友》的作文,我的动物朋友的作文我的动物朋友的作文
2023-01-27 13:16
无忧自考网作文中心季之美作文 ((篇一)春天,花雨最美。 桃花中,藏着春天。 柔软的花蕊一点一点地向外散发着香气。 在晴朗的春日里,可能会下“太阳雨”。 “衣服要沾湿了”的杏花
2023-01-27 13:16
春节祝福文案句子,除夕夜祝福语文案
无忧自考网作文中心一年的除夕又到了。 除夕是中国的传统节日之一,是年末的最后一天。 今年除夕你吃年夜饭了吗? 这次帅气的编辑为你整理了6 (篇《除夕祝福语文案句子》 )。
2023-01-27 13:15
表达感谢的话语简短精辟大全,表示感恩感谢的语言和句子
无忧自考网作文中心在我们看来,一般来说(具有文章短、语言简洁的优点,你知道哪个句子可以说是感谢吗? 在这里,我们分享一下想要表达感谢的感谢之词。 希望能帮到大家。无忧自考
2023-01-27 13:15
2023-01-27 13:14
加载中...