家庭动物园
我想大家都去过动物园。 有高高的长颈鹿、胖大熊猫和凶猛的老虎。 我家也是动物园哦。 你不要相信那个,我来仔细听。
说起我爸爸,它真的像只熊,每天下班回来,躺在床上玩手机,坐在沙发上看电视,有时还唱小歌。
我妈妈,她真是母虎。 谁敢惹她,你就遭殃了。 她勃然大怒地咆哮着,但很凶猛。 有一次妈妈打碎网购的花瓶,妈妈看到后皱起了眉头,向我跑来,抓住我的耳朵,我一直很痛。 以后我再也不会破坏妈妈的东西了。 免得全身都受罪。
我就像百灵鸟。 如果每晚睡不着,就拿点东西当麦克风,闭上眼睛沉醉在我的歌声里。 被我吵醒的爸爸妈妈说我是不睡觉的百灵鸟。
我家这个动物园有意思吗? 如果你喜欢这个温暖有趣的动物园,请一定要来参观。