动物园作文300字
去西安的第二天,我决定去动物园玩。
但是我们不知道动物园在哪里。 “我们可以在网上找。 ”。 于是,父亲赶紧打开了电脑。 互联网显示,动物园在长乐公园旁边,你可以坐43路公交车去。
车上有很多人! 太挤了,我没地方站。 刚停了三站,我们以为就快到了,赶紧下车了。 但是去了很久,也没找到动物园在哪里。 父亲问了路边的老人。 祖父说:“还很远。 步行需要30分钟以上。 ”
我们只能面面相觑,失望地换乘汽车。 过了一会儿就到长乐公园了。 在公园门口,警卫大叔告诉我,长乐公园以前是动物园,现在成了孩子的游乐场,动物们已经搬家了。
看到爸爸妈妈黯然伤神的样子,我暗自高兴。 虽然没有找到动物园,但终于可以在操场上开心地玩了!