我是一条幸福的蚯蚓作文六年级
我是蚯蚓,是这个地球上最朴素的生物,我没有脊椎,不用担心腰酸背痛,比常人更多的烦恼了。
我敢于每天在土里钻来钻去,干这种粗鄙的工作我决不甘心。 一定要让自己高雅。 我会努力制造在文化上新时代改造过的蚯蚓。 上午我要去蚯蚓联合会举办的蚯蚓文化补习班。 我们有必要在那里学习蚯蚓王国的历史,了解地上的大事件,了解蚯蚓文,了解我们自己的身体结构。 在班里,我的成绩一直很好呢。
中午回家复习知识后,给农民叔叔的土地松土,顺便吃了饭。 俗话说:“蚯蚓是铁的,米饭是钢的,不吃一次就饿得慌”,不吃饭是不行的。 下午我要去审美班和体育班。 音乐课上我们欣赏。 音乐大师蟋蟀为我演奏的小提琴曲,他为我弹的很好。 我的脑海里不时出现巍峨的高山,时而出现潺潺水声,直到下课才陶醉在美妙的音乐中。 意思还不够,我想再听一次这首优美的曲子。 在体育课上我们要做很多运动。 例如,爬行动物比赛、屈身运动等。 我的老师很厉害。 他可以把身体蜷成一团,瞬间伸展开来。
我是蚯蚓,生活中充实的蚯蚓,有志向和理想的蚯蚓,我觉得我是世界上最幸福的蚯蚓。