我是一条幸福的蚯蚓作文六年级
我是蚯蚓,有细长的身体和光滑的皮肤。 我最喜欢做的事就是让农民大叔们给庄稼松土。 请问和其他蚯蚓有什么不同。 答案是我很幸福。
在生活中,我总是感到幸福。 我无忧无忧无虑,自由,这让我幸福; 我和伙伴们玩得很开心,这也让我幸福; 我勤奋刻苦,融化了人们的土地,看到他们的笑容,这让我非常幸福。
有一天,我向着太阳的笑容,敞开心扉往前爬。 突然,我到了一个非常干燥的地方。 这里寸草不生,土地像石头。 但是,我正要去别的地方散步,突然看到这荒凉中有一片绿色的东西,走近一看,是一片小小的绿色嫩芽。 它绿色柔软,从一块土地的裂缝里探出头来,样子很可爱,但很虚弱。 我马上为了那个把土放宽了。 虽然土很硬,但我发现这个虚弱的小生命需要肥沃的土地。 我没有拼命挖、挖直到土地变松,又去找水,把变松的土地弄得更湿了。 小树苗有生长条件,开始茁壮成长,很快就长高了。 我也不担心那个。时间一天一天过去了,我再次来到这里,发现这里已经是郁郁葱葱的草原,那小小的绿色嫩芽也比我高很多。 从那以后,我每天都在那高大的小绿芽下乘凉,倾听那个故事。
我是幸福的蚯蚓。 下次,我要诉说什么样的故事?