我是一条幸福的蚯蚓作文六年级 (
我是一个身材细长,全身裹着棕红色大衣,样子美丽可爱的蚯蚓。
喜欢潮湿的温床,每天躺在黑漆漆的房子里,凉飕飕的,很舒服。 你觉得我的生活枯燥无味吗? 不,你们错了。 其实我的生活很忙很丰富多彩。 要我介绍一下吗?
我有一个非常好的朋友米亚,也有小花和草。 我经常帮米亚挖隧道,和米亚一起给小花和草松土施肥,让他们能在舒适的土壤里快速成长。
我们去玩的时候顺便去看了妹妹的偶像。 那个偶像是蟋蟀老师。 蟋蟀老师的歌声优美,音韵优美,在安静的夜晚总是能听着优美的旋律入睡。
每天都能做很棒很甜的梦。
玩耍结束后,我决定寻找更多的幸福。 有一天,我来到田野旁,看到田里的庄稼一脸快要哭出来的样子,我走上前去问道。 “这里的土地太长了,没有放松过土,土地失去了生机,作物没有养分。
我和朋友一起进入土里开始了我一天的松土工作。 疲惫的我汗流浃背,声音旁边的几棵树苗不停地说:“谢谢你。 蚯蚓继续道谢说:“你们让我们更有精神,我很美。” 星期六结束后松了一口气。 听了大家的赞扬很累,但我感到非常自豪和幸福。
我是蚯蚓,是幸福快乐的蚯蚓!