我是一条蚯蚓作文
我是土地上的小守护者,我是小鸡眼中最好吃的食物,我是蛇的远亲,这就是我,自由自在的小蚯蚓。
有一天,我像往常一样在土地里走来走去觅食。 那时,我背靠着砖头滑。 突然,我背上的砖头被一只大手拿走了,阳光强烈地向我射来,我拼命地往下钻。
那时,指甲抓住了我的尾巴向外拉。 事情突然发生了,我什么也没准备,被指甲吸引着走向天空。 我仔细一看,原来是我的天敌鸟。
抓住我,把我丢在树上,准备享受“美食”。 就在那个时候,鹰飞来了,和那只鸟吵架了。 当然是为了争夺美食的归属权。
借此机会,我在寻找逃跑的最佳路线。 如果我继续在树枝上爬,我一定赢不了他们。 那就只能找土地了。 毕竟,刨地是我的优势,树上哪里有土? 只要不从树枝上跳下来,树枝就这么高,我开始犹豫了。 但是,另一场战斗也接近尾声了。 鹰占了上风,不断地向鸟发起攻击。 那时,我从树枝上跳下来,跳进了地上,最后完美地钻入土地逃出了生天。
你今天真被动啊。 今后,提高用自己的应变能力,用自己的长度,克服生活中的许多困难。
就像读书万卷有神一样,以上是无忧自考网为大家整理的5篇《我是一条幸福的蚯蚓作文六年级450字》。 可以复制其中精彩的段落、句子,也可以下载和编辑DOC格式的文档使用。
- -END- -
为您推荐
给清洁工阿姨写一封信,给辛勤工作的清洁工的一封信
无忧自考网作文中心给清洁工人的一封信500字 ((篇一)亲爱的清洁工叔叔阿姨们:你好!雷锋,这个名字大家一定不熟悉吧。 谈谈身边的雷锋吧。 每个人都有不同的答案。 其实,完全不用费
2023-01-27 18:48
无忧自考网作文中心在日常生活和工作学习中,大家应该已经不习惯作文了吧。 作文要求(文章结构完整,要避免没完没了的作文出现。 如何写有思想、有文采的作文?无忧自考网给您了6
2023-01-27 18:48
读中国经典书籍读后感,诵读中国经典朗诵篇目
无忧自考网作文中心一本认真阅读名著后,相信大家增长了不少见闻,需要写作。 那么读后感到底该怎么写呢? 那座山的石头可以攻玉。 以下内容是无忧自考网给你带来的10篇《中国经
2023-01-27 18:47
无忧自考网作文中心在日常的学习、工作、生活中,大家都有写作文的经验,对作文很熟悉吧。 写作文可以锻炼我们孤独的习惯,让自己的心平静下来,思考自己未来的方向。 很多人会觉得
2023-01-27 18:47
2023-01-27 18:47
2023-01-27 18:47
加载中...