生命的芳香作文600字
夏天又去了,秋天又来了,一片片叶子又落下,像一只黄色的蝴蝶,在空中飞舞,落在地上,林间,小路金黄,像地毯,踩着,“沙——沙3354”响了风再起,叶子再次飘走,几次之后,叶子腐烂成土,孕育着明年的芳香和成长。
在我心中,这些都是快乐的歌。 明年花开了,叶子也长了,也许会更茂盛吧? 那一定是这样。 今年叶子们对明年的期待,不忍心让树们不换新衣服。
我总是望着窗外。 因为我喜欢落叶飘落的景象。 多么美丽啊。 拥有生命丰富的美丽。 但是,我又有点紧张。 这些美丽的景色很快就会过去吧? 毕竟这种华美带着凋零的味道,但细想起来,不,不是。 这是一个再正常不过的生命轮回,今年去明年也会再来。 轮回之美是永远存在的。 想着想着想着,嘴角不知什么时候翘了起来。 我用微笑接受了自然美的真正魅力……
不知不觉中,初秋变成了深秋,曾经的金黄、喜悦也变得宁静祥和。
秋深了,叶子都掉下来了。 我相信,它们落下的时候,一定会很高兴,很开心。 对新词的期待,不是和妈妈对孩子的期待一样吗? “坠入爱河并不是无情的,而是化作春泥护花”。 叶子落下只是为了养活明年的成长。 明年,绿叶绿的时候,会不会又充满了活力呢?
叶子落下不是悲伤,而是乐趣。 这就是生命的华美之处。 我对此突然产生了另一种尊敬。 有时候,人们之所以把悲伤强加于它们,是因为人们不知道。 那都是自愿的,也是自然的。 “我说,自古以来秋天悲伤少,秋天胜过春天的早晨。 晴空万里,将诗情引向碧天。 ”。 秋天,带给我的是凉爽,诗意,生命的绚烂,从来没有悲伤。
冬天快到了。 明年的活力马上就要结束了。
山石可以攻玉。 以上是无忧自考网带给大家的第8篇《生命的芳香作文》。 希望您能参考。 更多的范文样本,模板格式在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 18:47
2023-01-27 18:47
2023-01-27 18:46
无忧自考网作文中心在学习、工作和生活中,经常能看到作文的样子吧。 作文根据体裁分为陈述句、说明文、应用文、论文。 你看的作文是什么样的? 以下是无忧自考网总结的5 (篇《
2023-01-27 18:46
无忧自考网作文中心《草船借箭》缩写 ((篇一)作者:胡皖俪周瑜看到诸葛亮很能干,所以嫉妒了。有一天,周瑜请诸葛亮十天造十万支箭。 诸葛亮说只要三天就行了,立下了军令状。 周瑜听
2023-01-27 18:46
2023-01-27 18:46
加载中...