小学生写端午节的作文
吃棕熊,锡兰洲,这是我们的端午节传统。
那天哥哥来家里玩了。
哥哥来我家的话,就开始吃午饭了。 端午节的饭菜真丰富啊。 有黄澄澄的北京烤鸭,猪腿肉香香,有黑色软皮蛋。
也吃龙虾! “吃饭吧! ”奶奶大声喊道。 大家坐在一起,高兴地吃了饭。 我和哥哥一上桌就抢鸭脚,叫我一声,让家里开心点。 刚吃完饭,龙虾壶如山,皮蛋和鸭碗空空如也,全被我和哥哥抢走了,阿姨笑着说。 “看你们俩,把菜都吃了,哈哈! ”
“棕熊来了! 茶蛋要来了啊。 “哇! 棕熊终于到了桌子上,我马上带来了一只棕熊。 哥哥也不甘示弱,拿来了茶蛋,一口一口地吃了。 哥哥的拐杖鼓了起来,非常开心。
吃完饭,我再和哥哥一起下象棋。 哥哥真是个马大哈,被我拉了车还在蠢蠢欲动。 当将军还当不了将军。 啊,技术还不如父亲。
端午节真的很开心!