清明节的作文300字
人说:“清明时节有雨。” 今天太阳照在天上,所以我和妈妈决定去岳麓山爬山。 过了一会儿,我们到达了岳麓山脚。 岳麓山真的人山人海,很热闹。
我们是通过小路上山的,上山的时候,看到有人在玩滑道。 从我眼前飞下来,只剩下途中的喊声、欢呼声,伴随着鸟的歌声回荡在耳边。
我一直往前跑,妈妈在后面气喘吁吁地跟着。 我心里想:“大人还没有孩子。” 过了一会儿我也筋疲力尽了。 终于到了山顶,我脱口而出:“我真的很想下山啊! ”。 正好哥哥也累了,旁边的姐姐对哥哥说:“这个弟弟会随着你一起滚下去的! ”。
我们打算下山。 下山的时候,我和同学不期而遇。 看到同学就有精神了,我们一起跑过了山。 很快就到了山腰上的一个小池塘,我看到一个孩子在小池塘里抓蝌蚪。
今天真是疲惫快乐的一天啊。