清明节的作文300字
星期五,我们做完作业,妈妈带着我们俩去清明野餐了。
是个晴天呢。 太阳公公笑眯眯地看着我们。 我坐滴滴在郊外植物园赏花,看到门口的阿姨、阿姨、阿姨、阿姨已经到了。
我们买了票,我迫不及待地进入了花的世界。 我们沿着大湖走,一边走一边看,看到了很多柳树。 细柳树晃晃悠悠的,细绳子好像在晃荡。
植物园里有很多花呢。 红色的杜鹃花、粉色的桃子、橙色的郁金香……真是五颜六色的美丽啊。
赏花结束后,来到小溪里洗手,淙淙的流水,让我感到很凉爽! 不小心,我踩进水里了,真糟糕! 但是我的心情很好!
中午,太阳火辣辣的,快把我烤糊了! 我脱了衣服买了一瓶可乐。 我们坐在小亭子里开始吃饭,一边吹着凉风一边看着湖景。 这真是难忘的一天。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心在平时的学习、工作、生活中,很多人都有过写作文的经历,对作文并不陌生吧。 作文是经过人的思想思考和语言组织,用文字表达一个主题意义的记述方法。 怎么写
2023-01-27 22:02
2023-01-27 22:02
2023-01-27 22:02
小狗包弟 阅读题,小狗包弟阅读理解
无忧自考网作文中心无论是学习还是工作,我们都必须使用阅读答案。 阅读答案是我们解答阅读问题的关键。 阅读什么类型的回答才能有效地帮助我们呢? 以下是主编辛苦给朋友们带
2023-01-27 22:02
无忧自考网作文中心我和书的故事作文 (篇一)书籍是人类进步的阶梯,是高尔基的书;书籍是全世界的营养品,是莎士比亚的书。我心中的书是金钥匙,打开智慧的宝库。说到书,我不约而同地
2023-01-27 22:01
无忧自考网作文中心在日常生活和工作学习中,经常能看到作文的样子吧。 作文是用文字表达主题意义的记述方法。 你知道作文该怎么写吗? 这次美丽的编辑给父母带来了10 (篇《我
2023-01-27 22:01
加载中...