清明节的作文300字
美好的清明假期,就这么毁了。 是的,清明的时候,家人去了世界之窗。 突然的连阴雨把一切都毁了。 我哑然吃黄连——有苦难言。 这个机会是我费了九牛二虎之力拿下90分得到的。 就这样,没有了。
我吃饱了,没地方出去,好了。 反正我出不了家门,所以我在家里享受假期。 久违地看了《海贼王》 100次以上,结果到了最后一天,想起了老师最后剩下的书卷。
如果失足成为永久的怨恨,我后悔也来不及。 我翻箱倒柜地找卷子,但怎么也找不到,终于想起来,我掉在学校了。 我赶紧去小迪家,找了他的复印件。 休息的前一天,我上课时迷迷糊糊的,一点问题也不会做。 我只能自己带着书自学。
呃,作业快点写。 不要像我一样临时抱佛脚。 如果不小心忘记了作业,后果会很严重哦。