清明节作文300字
清明节到了,大家都出去玩了。 有些人在爬山,有些人在放风筝,有些人在烧烤。 当然我也没有空。 我去万马渡玩了。
星期六,叔叔和家人早起下床,吃了早饭就开车出发了。 一路上,我们又笑又笑,一眨眼就到了万马渡。 那里是一个被周围的树包围着,很美的地方。
我们爬上了山坡。 那里有很多山泉,泉水在咚咚地唱歌。 走着走着,旁边的泉水就没有了,变成了原野。 田野里金黄的油菜花带着美丽的笑容盛开着。
到达目的地后,那里有很多奇怪的巨石。 妈妈说那是很久以前泥石流形成的。 有些巨石像苍龟,有些像奔跑的俊马,有些像威猛的老虎,我们在巨石上跳来跳去玩得很开心。
后来,我们高兴地回家了。 今天真是美好的一天啊。