祖国在我心作文
每当国旗升起来,升到万众睹目的高度。这时,我们应该骄傲地喊:“我骄傲!我是中国人。”
多么鲜红的高度,尊严从这里独领神州风骚,太阳就在灿烂里陪伴……
十月一日,是我门祖国的生日。祖国,你走过了不平凡的60年,就像一个婴儿长成了壮年。你充满了活力,散发着蓬勃的朝气,您有过麽难,也有过欢笑。
每当我看着鲜艳的五星红旗高高的飘在空中,我就会想到祖国曾经受过的耻辱和光荣的历史。
记得是在1842年8月29日,我们失去了我们的领土——香港,并且可恶的英国人强逼我们签下了南京条约。规定中国开放广州。厦门。福州。宁被。上海无处为通商口岸,还让我们请政府向他们赔款2100万银元。现在一想起来,我就恨得牙根直痒痒。
再想想我们祖国的那些光荣事迹,也会使我们骄傲。
当五星红旗再次升起时,激昂的国歌在耳畔响起,我有一种冲动,一种神圣的感觉,不,我说不清楚,我无法表达我的中国心,我想祖国的未来应该由我们把握,我感到责任重大,因此我应该发奋学习,刻苦学习,刻苦钻研,是祖国的明天更加繁荣。昌盛!
寒亭河西学校六年级孙雪祎
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《祖国在我心初三作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
我母亲的眼泪评价,《母亲的眼泪》
无忧自考网作文中心 妈妈的眼泪 ((篇一)一个小妹妹说她见过真正的彩虹,我羡慕极了,于是就坐在窗口傻傻地等起来。三分钟,五分钟,我开始不耐烦起来了。“无聊,先吃点东西吧!”我自言自
2023-01-28 03:17
2023-01-28 03:16
无忧自考网作文中心 事作文 ((篇一)谈起下雪,最让人难忘的大概是堆雪人、打雪仗了吧?那雪白的景色真让人难忘,白雪覆盖大地、让喧闹的大地安静下来,给它镀上一层白银。儿时的雪夜是
2023-01-28 03:16
2023-01-28 03:16
无忧自考网作文中心 不论在什么时候,每个人都必须看重自己,在别人肯定你之前,你先要肯定自己。无忧自考网为朋友们整理了6(篇《有关战胜自己的初中作文》,希望能对您的写作有一定
2023-01-28 03:15
无忧自考网作文中心 封信作文 ((篇一)亲爱的米琪:你好!当你走后,我每时每刻都在想你。当你被我装进黑黑的箱子中,你心里是不是很孤独,有点责备我,其实我心中也有些不舍,不是为了那些大
2023-01-28 03:15
加载中...