今年我成为了一名初中生,成长至今,有很多人都给予我很高的评价,我一直为我自己感到骄傲。
我小学时,学习成绩可谓是名列前茅,各科老师都经常表扬我,同学们也都很愿意与我交往,有很多家长说我很有教养,很绅士,我也很认同这些观点。当时,我的心里想:我为我骄傲!
音乐,是纯洁的,听音乐是净化心灵的好办法,爱音乐的人,必定有教养,有内涵。乐器之王,就是钢琴。每当我坐在钢琴前,任凭手指在琴键上舞动,把一天中所有的不快都发泄出来,发泄给钢琴,让它带我畅游音乐之城!沉浸在音乐的海洋里,聆听着音符组成的涛声,震撼着我!啊!我爱音乐!我,为我骄傲!
想懂得更多的知识怎么办?读书;作文写不好怎么办?继续读书;词汇量不多怎么办?还是读书。书,有各种各样的,有不同版本的,每一类书都让我们懂得了不同的道理,了解不同的知识。每当我捧起一本书津津有味的读时,周围的一切都是无声的,都被我扔到了九霄云外,我的脑海全部都是书中的情节,我的心情也随着情节的起伏而变化。情节悲伤时我双眼湿润,情节有趣时我仰天大笑,当别人不知如何写作文时,我却下笔如有神,这一切都是因为书读得多,老师经常因此而表扬我时,我不应该感到骄傲吗?是的,我为我而感到骄傲!
我喜爱篮球,篮球是王者的运动,每当我以漂亮的动作上篮得分,台下掌声雷动的时候,我为我骄傲!
这个世上只有一个我,并且我有这么多的优点,我能不高兴吗?千言万语汇成一句话:我为我骄傲!