今天我们一家人一起来到了美丽的果园。
果园里有很多水果,比如有苹果。李子还有桃子等等。这么多的水果我最喜欢吃桃子了,桃子有油桃和毛桃哦。我就来说一说我喜欢油桃的原因吧。油桃外面没有毛而且还很好吃哦。对了,我还喜欢吃西瓜,在这个炎热的夏天来个冰冰凉凉的西瓜,超好吃的哦。果园里有梨子,小小的真好看,但是还没有成熟,不可以吃哦。
果真是果园啊!到处种满了果树,棵棵果树上都挂满了果实。我心里想:要是能天天都有这么多果子吃该有多好啊!唉!可是我的肚子也没那么大呀。唉!我突然看见有一棵树上长满了黑漆漆东西,啊,那是桑果。我一下子飞奔到了桑树下,高兴极了。我摘下了一颗桑果,立马往嘴里放,太好吃了。我又蹦又跳的叫:“妈妈快过来,快过来妈妈,这个桑果太好吃了,快点过来吃。”妈妈走过来对我说:“不能吃,不能吃,桑果没洗过,脏,不能吃。”我只好扁着嘴巴回答,哦,知道了。
到了下午,我依依不舍的回到了家。我对爸爸说“下次再带我去好吗?”爸爸同意了。这个果园真的太棒了,我喜欢极了。