美好的一天作文300字
一天早上,小蝴蝶、小虫子和小蚂蚁在草地上发现了半个鸡蛋壳。小虫子说:“我们用蛋壳做个跷跷板吧?”小蚂蚁、小蝴蝶高兴地说:“好呀好呀!”它们把蛋壳反扣在地上,固定好一根麦秆,跷跷板就做好了。小蚂蚁和小虫子高兴地在跷跷板上一起一落,玩得真愉快,小蝴蝶在空中为它们加油呢。
过了一会儿,小蝴蝶有了新的主意,她说:“我们把这蛋壳做成热气球吧。”小虫子、小蚂蚁都同意了。它们又忙了起来,小蝴蝶找来半只气球,小蚂蚁把蛋壳改装成吊篮,小虫子找来几根细线,把气球和吊篮连起来。一个漂亮的热气球做好啦!小虫子和小蚂蚁坐上“热气球”,蝴蝶做向导,大家一起飞向远方,多开心啊!
到了下午,乌云密布,下雨了!三个小伙伴躲在蛋壳里,舒舒服服地聊天,一点雨也没淋到。不知不觉,天黑了,月亮升起来了。三个小伙伴把树枝装在蛋壳边,做成婴儿车,又拖来一片大叶子盖在蛋壳上,大家一起睡觉了。
这真是美好的一天啊!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 踢足球作文 ((篇一)今天,天气晴朗,万里无云。下午五点,教练带我们打足球比赛。我们分成三组,输的一方要做五个俯卧撑。我们中场开球,教练一声哨响,王思雨就把球传
2023-01-28 08:13
2023-01-28 08:13
大海我的最爱作文,我爱大海作文优秀4篇三年级
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规
2023-01-28 08:12
作文初中优秀作文,初中作文优秀作文10篇
2023-01-28 08:12
2023-01-28 08:12
2023-01-28 08:12
加载中...