寻梦环游记优秀观后感
近期,一部火爆的电影《寻梦环游记》上映,成千上万的群众进影院观看,虽然它是一部动画片,但是,他已经成为了电影上威力最大的催泪弹,《寻梦环游记》以九点三的评分毫不费力地超过了上半年的神作《摔跤吧,爸爸》,所有看过的人都赞不绝口,还有人发誓过:这部电影若没评上奥斯卡奖他直播吃一斤墨西哥辣酱。
米格追求梦想的勇气,艾克托对亲人的思念,以及曾曾祖母家传熟练的做鞋的手法都深深的烙在了我的心上,然而那位狡猾的伪歌神德拉库斯是多么的狠毒,虽然他在我的脑子里徘徊,但我真心想狠狠地揍他一顿;是他,让可怜的艾克托没有了家庭;是他,偷取了艾克托的歌;还是他,抢走了歌神的称号。这部电影《寻梦环游记》,让我不会忘记一个道理“生活中爱的归宿便是温暖的家。”
看了这部电影,使我最记忆犹新的便是那一首首神圣的歌。尤其是“请记住我”。它让我感受到了如果人离开了人世,这一首歌会把它铭记着。每当想已故的亲人时,只要打开这首歌,你就会变得热泪盈眶。它让我深深地懂得了亲情是人间最珍贵的东西。
《寻梦环游记》是一部非凡的作品,还没观看的人儿,神作在影院等着你们!