寻梦环游记观后感
今天我看了一部电影,名叫《寻梦环游记》。看完的时候我都哭了,哭得特别的伤心,电影实在太让人感动了。
在亡灵的世界里他和他的曾曾奶奶和曾曾爷爷还有他的亲人们重聚了。得知是歌神德拉库斯害死了他曾曾爷爷还抢走了他的歌和吉他。他和他的家人们齐心协力打败了歌神德拉库斯。
在天快亮时,他曾曾奶奶给他送了祝福。让他成功返回到活人的世界。
最后,在男孩儿的努力下,一家人又重新喜欢上了音乐。这一部电影里告诉我们这样一个道理,我们要为了自己的梦想不断的去努力奋斗。