爱国主义作文
爱国无大小,处处是爱国。有的小孩子说:“我们这么小,到底怎样才是爱国呢?”“没关系,我们要从小事做起:农民伯伯用汗水换来的是粮食,是爱国;警察叔叔用思维抓住坏人,是爱国;教师用智慧教给我们知识,是爱国;交警叔叔指挥汽车方向,维护交通安全是爱国;售货员阿姨把又好有便宜的物品介绍给广大的消费者,是爱国;人们之间的友谊和信任,是爱国;爸爸妈妈用劳动换回的金钱是爱国”
我们此刻的任务是好好学习,天天向上。长大之后要报答父母,报答祖国,还要报答教师!
啊!我们美丽的祖国,我们永远向你致敬!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《爱国主义征文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-01-28 11:31
无忧自考网作文中心 在平时的学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?下面是无忧自
2023-01-28 11:31
无忧自考网作文中心 有的人喜欢下雨天,因为可以听到雨声,有的人讨厌下雨天,因为它带来了不便。下面是无忧自考网为大伙儿带来的4(篇《下雨的作文》,希望能够满足亲的需求。下雨 (
2023-01-28 11:30
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。写起作文来就毫无头绪?它山之石可以攻玉,以下
2023-01-28 11:30
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。为了让您在写作文时更加简单方便,下面
2023-01-28 11:30
抗疫作文优秀范文,质量责任制度范本
2023-01-28 11:29
加载中...