初夏的作文
倚在春天的门槛,回望着融融的春光、绵绵的细雨、无穷的欢乐、丝丝的暖意、万物的复苏,夏天就披着一身绿衣裳儿在暖风中跳着来了。
初夏,太阳还保留着春天的温暖和柔和。阳光透过云朵,变化无穷的朝霞和晚霞,和云朵上演了一部美轮美奂的精彩舞剧。
初夏,“音乐家”们谱写了夏的交响曲。那高昂的蝉声准备响起,一声声悦耳的鸟鸣鸣起,青蛙热烈地争鸣,蟋蟀“蝈蝈”的低音,雨点滴滴答答清脆响亮的声音,夏的乐章——奏响。
初夏,美人蕉别具一格。火红的美人蕉,红艳艳中带些淡黄,在花坛中亭亭玉立,配上嫩绿的小叶子,十分娇艳、十分妩媚。每当下雨之后,花瓣中会有些露珠,微风吹过,露珠在花瓣上随风摆动,就像小姑娘在跳舞,真漂亮!
初夏,映日的荷花美丽动人。一片片荷叶像一个个小盘子,将荷花轻轻衬起。粉红的花瓣渐渐变黄,变白,又渐渐变红,花香又让人心旷神怡、沁人心脾,真是给我们带来了梦幻仙境般的感觉。
- -END- -
为您推荐
2023-01-28 23:39
2022年企业党支部书记述职报告优秀范文10篇,先进工作者事迹材料10篇优秀版
2023-01-28 23:39
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。写起作文来就毫无
2023-01-28 23:38
2023-01-28 23:38
《平凡的世界》读书笔记摘抄好词大全,平凡的世界读书笔记摘抄好词好句及感悟
无忧自考网作文中心 《平凡的世界》演绎了一个平凡人的成长故事,一个平凡家庭的成长故事。无忧自考网为朋友们整理了3(篇《平凡的世界读书笔记摘抄好词好句》,希望能对您的写作
2023-01-28 23:38
父爱如山作文600作文,作文 父爱如山
2023-01-28 23:37
加载中...