小鲤鱼历险记作文
今天,我在家里写完了作业,觉得没事干,就打开电视,看我最喜欢的动画片,小鲤鱼历险记。
动画片开始了,小鲤鱼的名字叫泡泡,有一天,它和伙伴们跳龙门,唱起了歌:“小鲤鱼,跳龙门,一二三四五六七``````”
歌声传到了赖皮蛇耳边,赖皮蛇愤怒地说:“大胆,谁敢跳龙门,这个龙门是我的,我要独霸武林。”说着,它带着虾兵去鲤鱼湖。
到了鲤鱼湖,赖皮蛇把泡泡的奶奶变成了泡沫,小鲤鱼和伙伴们为了报这一箭之仇,它们就下定决心打败赖皮蛇。到了最后,泡泡和伙伴们打败了赖皮蛇,救回了奶奶,过上了美好的生活。
看了小鲤鱼历险记,我觉得小鲤鱼泡泡和伙伴们很勇敢,坚强,以后,我也要学小鲤鱼这种精神。
……