暮色作文
我从教室走出门外,忽然感觉去了一个更加迷人的世界。
我闻见了桂花的香气,我闻着香气找到了桂树,桂树上结满了金黄金黄的桂花。桂树的四周是平整的矮松,为什么矮松那么平?那是因为人们用机器把矮松整平的。我问老师桂花能吃吗?老师说:“这桂花可以吃的”。我尝了尝这四片花瓣的桂花,呀!好酸啊,这花瓣比米粒还要小,怎么这么酸啊!
我们沿着小路走到了有三叶草的草地,老师让我们找到的两样物品,枯叶和栾树的种子,老师刚说完,大家就四处寻找,我们找到了各种枯叶和种子。沿着小路往前走,只见一个一年级的小妹妹拿着一束桂花沿着小路跑过来,老师问她:“你拿着桂花干嘛呀”。小妹妹没有回话,低头害羞的跑了。我们往前走,只见一棵树上开着爱心型的花瓣,有黄色的绿色的黄绿汇在一起的,美丽极了。在草地上我们找到一片很大的叶子。老师说那是玉兰花叶,在光照下,像打了蜡一样。我们往天空一看,只见头顶灰茫茫的天空中插入顶天立地的高楼。从高楼顶上一看,我们也许小的就像蚂蚁一样,在地球上看,我们也许更加渺小呢!
来到了池塘边,我看到池塘已经污染了,连金鱼都没有了。草地上的枯叶只能等待死去,想起秋天刚来的时候,五颜六色的花儿竞相开放,可是现在连一朵花的影子也没有,真令人伤感。忽然一阵秋风吹来,凉极了,大树们被吹得这边摇那么晃,感觉像在发抖,还好我穿了外套,要不然我就要冻僵了。这时候我感觉深秋要来了!
我们要准备回去了,虽然没有看见碧绿的小草、高大挺拔的大树、五颜六色的花朵和温暖的春风,但我还是感觉到了大自然的秋天有另一番的美!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《《暮色》读后感》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 敬业话题作文 ((篇一)诚信友善是沙漠中的一汪清泉,是阴云遮不住的一片晴空,是巨大痛苦中的一剂良药,是社会主义核心价值观的一面闪亮旗帜。社会主义核心价值
2023-01-29 03:17
无忧自考网作文中心 快乐的日子作文 ((篇一)今天,天气很好,有一点点风,吹在身上很舒服,太阳懒洋洋的照着,很暖和。爸爸、妈妈带我去了美兰湖高尔夫球场看比赛,我和妈妈坐在休息区玩了
2023-01-29 03:17
无忧自考网作文中心 在学习、工作、生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。你知道作文怎样写才规范吗?无忧
2023-01-29 03:16
大自然能给我们许多启示......仿写句子,从大自然中得到的启示
2023-01-29 03:16
一夜的工作读后感500字,一天的工作读后感
无忧自考网作文中心 当认真看完一本名著后,想必你有不少可以分享的东西,为此需要认真地写一写读后感了。可能你现在毫无头绪吧,无忧自考网为您带来了5(篇《《一夜的工作》读后感
2023-01-29 03:16
垂直极限的观后感,垂直极限评论
2023-01-29 03:16
加载中...