写狗作文300字
狗是我最害怕的动物,为什么呢?我四岁的时候,不幸的被狗咬了手(但没断),因为这件事我开始害怕狗,因为这事我一看到狗,我就有想跑的念头。
现在一遇到狗我就害怕,就连叫几声,我都觉得狗要咬死我了,狗要吃我了。我心中满是害怕,满是恐惧。如果有三四个狗一边跑一边叫我的话,我会哭起来,我就感觉我马上就要死了,我感觉我的生命马上快走到尽头了,我感觉我快要上天堂了。在慌乱中我只好哭,每次都有用,因为大人听见了,把狗赶走了。我就感觉心中的那块石头终于落地了。
记得妈妈说你只要拿个棍子,狗就会还怕你。我信以为真,拿着棍子直接从狗的面前路过,但和我想得不一样,那只狗直接叫起来,我刚想打它,后面突然传来三四只狗叫的声音。我突然明白我要死了,还好有大人路过这里,不然我真的死定了。
直到现在我还是很怕狗,每次我看见狗,我都想退缩,但是我又想了想。怕狗有什么用,只有勇敢的面对它,才可以化解我心中的恐惧和害怕。