父母之爱的作文
俗话说:父爱如山,母爱如水。父爱像高山般伟岸,母爱似溪水般温柔,但在生活中你体会到了吗?我想大家都尝过“唐僧”的“紧箍咒”吧!也尝过“如来佛”的“五指山”吧!
在生活中,往往在一件小事就能体会到父母的爱。早上听见的第一声就是“起床了!”这一声呼喊,就是爱的传递。如果不是父母喊你,你就可能面临迟到的惩罚,可你有没有想到在你睡得正香的时候,是谁怕给你吵醒,所以迈着轻盈的脚步去做饭,是父母。只有做完饭才按时地喊醒你吃饭,但现在是否有许多人不理解父母的心意,怨恨父母?
在星期六、星期日,你的父母是否给你压在“五指山”下?如果是,那就是父母的另一种爱—无声无息的爱。父母为了让你好好学习,提高成绩,只能让你在家里,静下心来潜心读书。我想你的家长在这时,会为你准备一盘水果,这哪是水果,是次脑的清新剂,是奋发向上的力量,是爱的表达。
这就是父母对你的爱—爱在平凡中。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的4篇《父母之爱作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
肖申克的救赎观后感短评,肖申克的救赎观后感总结
无忧自考网作文中心 看完某一作品后,这次观看让你心中有什么感想呢?此时需要认真地做好记录,写写观后感了。可能你现在毫无头绪吧,读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为
2023-01-29 08:14
女娲补天作文用五描法300,教师个人工作总结2022精选10篇
2023-01-29 08:14
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。相信许多人会觉得作文很难写吧,无忧自考网为您精心收集
2023-01-29 08:13
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。怎么写作文才能避
2023-01-29 08:13
2023-01-29 08:13
保护环境低碳生活作文,爱护地球保护环境ppt
无忧自考网作文中心 虽然以前大家还不是很注重生态环境,但那个时候还没有那么多的化工厂,商业房。随着时代的改变,很多工厂肆无忌惮地乱排放有毒气体,污水。很多开发者乱开发绿
2023-01-29 08:13
加载中...