知了学飞三年级作文
7月的一天,天气炎热,知了不停地叫“:知了,知了”。仿佛又是在说:“热死了,热死了”。我带着好奇心顺着知了的声音走过去,来到了大树底下,抬头看知了在哪儿,它好象是在玩捉迷藏,都躲在树叶底下。
我看到了知了腿的颜色是红色和黑色组成的,整个身体成黑褐色,突然一只知了好象发现了我,扇动着它轻盈透明的翅膀飞走了。
为什么知了这么小的身体发出的声音却这么大呢?告诉你一个秘密哦,雄知了肚子里有一个发声器,声音就是从那里发出来的,雌知了也有一个发声器,但它不会发出声音。
知了有它好的地方,也有它不好的地方,好的是:它身上的壳可以做药材。不好的地方是:它会吸树上的树汁,对树木的成长不利。
电脑资料里告诉我知了的繁殖,雄知了繁育完了就完成了自己的使命,很快就会死去,雌治疗产下卵后就不吃不喝,也很快死去。知了为了生它的宝宝真伟大。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的3篇《知了学飞作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 记叙文写作中,叙述好一件简单的事,这是一项基本功。练好这个基本功,以后进行复杂的叙事也就有了基础。下面是无忧自考网为大伙儿带来的8(篇《七年级写事作文
2023-01-30 02:09
精彩的一刻500字优秀作文,微笑的力量作文记叙文
2023-01-30 02:09
无忧自考网作文中心 铅笔的自述作文 ((篇一)铅笔王国里有五个好兄弟,分别是:木质铅笔、自动铅笔、子弹头铅笔、彩铅和软铅笔。它们幸福地生活在一起,因为小主人每天都要用它们,它们
2023-01-30 02:08
十月你好说说心情短语,十月你好的说说一句话
2023-01-30 01:42
无忧自考网作文中心 暑假是指从七月至八月或一月到二月,大约一到两个月学校放假的时间,因国家半球位置不同所以放假时间也有不同。读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网为您精
2023-01-30 01:42
精彩的开学第一课,开学第一课2022直播
无忧自考网作文中心 《开学第一课》是一个有内涵的节目,每年呈现出来的主题都不尽相同,让不少观看过的学生感触极深,反思甚多。这次无忧自考网为您整理了10(篇《开学第一课小学
2023-01-30 01:41
加载中...