上学路上作文
早上,小艳背着书包,高高兴兴地上学去了。当小艳要过马路的时候发现马路水淹没了,一时目瞪口呆。想了想,说:“可能是昨天下了倾盆大雨,下水沟被塞住了吧!”小艳高兴的表情不见了,她翘起小嘴巴,皱着眉头,自言自语地说:“这么多的水,让我怎么过去呢?”
小艳正在发愁,这时,走来一个穿着长筒套鞋,手里拿着雨伞的阿姨。她看见小艳正站在对面发愁,就走过去问:“小朋友,你怎么了?”“我要上学去,可是水很多,恐怕我要迟到了!”“那我背你过去吧!”“好啊!好啊!那就谢谢您啦!”“不用谢,那你帮我那一下雨伞吧!”“好的。”说完,小艳那着阿姨的雨伞,阿姨蹲下来,小艳扑了过去,阿姨顺利的把小艳背到了对面,放下小艳就走,小艳说:“阿姨再见!”“再见!”等阿姨走远时,才发现阿姨的雨伞还在自己的手上,连忙向前奔,嘴里还喊着:“阿姨停下!阿姨快停下!您的雨伞还没拿!”可阿姨根本没听见,小艳又加快了速度,踏着齐腿肚的水,向阿姨跑去……
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《上学的路上作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 有时候,我并不明白父母做的一些事是为我好,甚至常埋怨他们。无忧自考网为您带来了7(篇《不经意间的发现话题作文》,如果能帮助到您,无忧自考网将不胜荣幸。不
2023-01-30 14:57
猜猜他是谁三年级优秀范文,猜猜他是谁三年级作文范文
无忧自考网作文中心 猜猜她是谁 (篇一)我给大家介绍一个朋友,她今年九岁了,在江德小学三年级三班读书。常常扎着一条马尾辫,有着齐齐的刘海儿,忽闪忽闪的大眼睛下面有一个塌鼻子和
2023-01-30 14:57
2023-01-30 14:56
我的教育故事征文优秀9篇作文,教师我的教育我的故事征文
无忧自考网作文中心 教育也是一种教授育人的过程,可将一种最客观的理解教予他人,而后在自己的生活经验中得以自己所认为的价值观。教育,是一种提高人的综合素质的实践活动。无
2023-01-30 14:56
无忧自考网作文中心 《活着》主要内容是在大时代背景下,随着内战、三反五反等社会变革,徐福贵的人生和家庭不断经受着苦难,到了最后所有亲人都先后离他而去,仅剩下年老的他和一
2023-01-30 14:55
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家都经常看到作文的身影吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。相信许多人会觉得作文很难写吧,这次无忧自考网为您整理了3(篇《
2023-01-30 14:55
加载中...