我的心儿怦怦跳300字作文
今天,我在路上捡到了三元五角钱,我想“太好了”!捡到了三元五角可以去买鲜虾片了。
我买了鲜虾片之后,还剩五角钱,我握着钱一蹦一跳的往家走。这个时候,我看到一位叔叔弯着腰,眼睛注视着地面,好像在找什么东西,他一看我来了就说:“小朋友,你有没有看见我的三元五角钱?”我惊呆了,我没有想到我捡的三元五角就是这位叔叔的。
这时,我的心儿怦怦直跳,心虚的握握手里的钱,红着脸说:“没······没有,我没有看见”。他“喔”了一声,就继续找了,我紧张地小跑着上了楼,我想我应该把钱还给那位叔叔,于是我从我的存钱罐拿出三元,加上剩下的五角,一共是三元五角,一起还给了叔叔。叔叔看到了钱对我宽容的笑了,并且说:“谢谢你,小朋友!”就走了。
那一刻,我的心儿再一次怦怦跳。