我的心儿怦怦跳300字作文
每个人都有心儿怦怦跳的时候,你的是什么呢?
5岁时,有一回我得了重感冒。医生用不容置疑的口吻说:“去打一针!”我立刻慌了神,可妈妈却“无情”地把我抱到了打针室。
一进房间我的心立即紧张地跳个不停,眼看轮到我了,医生面无表情地命令我坐好不许动,这阵势立马把我吓到了,只见医生用皮筋绑住我的手腕,这让我想起了囚犯被五花大绑的样子,尖锐的针头一点点靠近,我的心砰砰砰地直跳,就如同等待审判的人,不知生死。针缓缓扎进了我的皮肤,我一头栽进了妈妈的怀里大哭起来,直到打完针,我才睁开了双眼,擦了一下额头的冷汗,心有余悸地看了一眼手上深深的针孔和医生那寒光闪闪的针头,默默擦干泪水。待医生解开皮筋后,逃难一般迫不及待地一溜烟“逃走”了。
每每回想起此事,我都感到心还怦怦乱跳,仿佛那针依然扎在我的皮肤里似的。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家对作文都不陌生吧,作文是通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,下面是无忧自考网为大
2023-01-31 01:11
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。为了让您在写作文时更加简单方便,无忧自考网为朋友们整理了9(篇《
2023-01-31 01:11
总也倒不了的老屋续写,续写总也倒不了的老屋三年级300字
2023-01-31 01:10
2023-01-31 01:10
2023-01-31 01:09
2023-01-31 01:09
加载中...