宋佳煊
这天早晨,我和以往一样,准时从家出发去上学。
走到半路,竟然遇到了嫦娥仙子。她对我笑了笑,温柔地说:“小朋友,我带你去月宫看一看吧?”我原本有些疑惑,但是一听说要去月宫,就激动地赶紧答应:“好呀,那我们现在就 无忧自考网…出发吧!”
说着,我坐上了嫦娥的仙云,跟着她到达了月宫。一进月宫的大门,就看到了琳琅满目的物品,有雕刻精致的窗户,有华丽无比的衣裳,还有桌子上摆着的美味的月饼。“哇!”,我看看周围,不禁地赞叹,“这儿也太美了吧!”
“看,这是我养的小兔子。”嫦娥怀里抱着一只白兔走到我面前,这应该就是传说中的玉兔吧!那小家伙可爱极了,全身雪白雪白的,长着一双红宝石般的眼睛,好像在夜里会发光。
在月宫玩了好一会儿,我对嫦娥说:“嫦娥姐姐,不如我带你去我们人间的商场看看吧!那里也有不少好玩儿的东西呢!”她微笑着点点头:“好,咱们现在就出发。”来到商场,我们东瞧瞧,西看看。我拿出自己的零花钱,买了许多玩具送给嫦娥姐姐,希望她带回月宫。可是,嫦娥姐姐却看着我说:“小懒虫,快起床啦!”
奇怪,怎么会是妈妈的声音?眼前的画面渐渐模糊。我再一睁眼,才发现自己躺在床上呢,原来这是一场梦啊!