我和过一天四年级作文
恍恍惚惚,我睁眼一看,云雾缭绕,清澈的小河,翠绿翠绿的小草,好一派优美景象。
这个时候,来了一位半人半蛇的女孩。你看,她头戴花环,手上拿着一种神草的滕,沾了沾泥巴,轻盈地甩了起来。忽然,脱落的泥点变成了一个个能说会道的人,他们还不停的叫着“母亲、母亲……”咦?这不是传闻中的女娲娘娘吗?当初就是她创造人类的呀。我急忙跑过去问:“女娲娘娘,您如何在这儿?”还没有等她回答,我便说:“您带我参观娲皇宫怎么样?”“当然可以!”女娲和蔼的回答。
女娲牵着我的手来到了娲皇宫,那儿可好看了!高高的大门上写了三个大字娲皇宫。进门将来,引入眼帘的是一条小溪,小溪里盛开着一朵出淤泥而不染,濯清莲而不妖的荷花。小溪上还立了一座小桥,桥的两端各站了两个衣着朴素的女孩。想来是女娲娘娘的侍女。
女娲送了我一颗补天石。补天石晶莹漂亮,闪闪发光。我一摸到就腾空跃起,补天石围着我转了转,回到了家。
睁眼一看,是乱哄哄的房间。可那清澈的小河,翠绿翠绿的小草让我流连忘返。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《我和过一天四年级作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
2023-02-01 18:43
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文。以下内容是无忧自考网为您带来的10(篇《关于真诚的作
2023-02-01 18:42
无忧自考网作文中心 不仅我们因为我们自身是要好好的去保护环境,其实还有的就是,我们人其实也是大自然的一部分,是时候写一(篇环境作文了。你是否在找正准备撰写“环境健康杯作
2023-02-01 18:41
高老头读后感1500字左右 高中,高老头读后感700字高中
无忧自考网作文中心 高老头这本书深刻的揭露了法国社会的黑暗现实主义以及人与人之间冷酷的金钱关系,看完高老头,不如写一(篇高老头读后感纪念一下吧!你是否在找正准备撰写“高
2023-02-01 18:41
庆祝101周年发言稿,庆祝第二个中国人民警察节发言稿
无忧自考网作文中心 重阳节已有两千多年的历史。重阳节的起源,最早可以推到春秋战国时期。战国时代,重阳已受到人们重视,但只是在帝宫中进行的活动。这里给大家分享一些关于庆
2023-02-01 18:40
水浒传读后感800字3篇,关于水浒传的读后感800字初中作文
无忧自考网作文中心 我们人人都知道四大名著的名字,但是你是否有好好的拜读过这些名著中的故事呢?它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带来的5(篇《关于《水浒传》读后感
2023-02-01 18:40
加载中...