写最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妈妈,她身材匀称,皮肤白皙,瓜子脸,两道弯弯的柳叶眉,一双明亮的大眼睛楚楚动人。妈妈是一位教师,每当她在学校里步履匆匆地忙碌时,犹如刮起的一阵旋风。
我的妈妈很健忘,不是忘带手机,就是忘带钱包。每次出门前,我都要提醒她:“带手机了吗,带钥匙了吗?”妈妈总是不耐烦地对我说:“带了!带了!”结果到了楼下妈妈一摸包,不好意思地对我说:“妞妞,妈妈忘带手机了,你帮我上楼拿一下吧?”我只好一口气跑到四楼,回家帮她拿手机,累得我满头大汗,气喘吁吁。
有一次,晚上我和妈妈一起刷牙,我很快就刷完了,正准备洗澡,妈妈忽然瞪着我,大声说:“妞妞,你刷牙了吗?”我愣了一下,委屈地说:“妈妈,我刚刷过牙。不信你闻闻!”我张大嘴巴,妈妈闻了闻,恍然大悟,说:“对不起啊,我又忘了!”弄得我哭笑不得。
虽说妈妈在生活中很健忘,经常丢三落四,可是她对待工作却非常认真,哪位学生生病了,哪位学生没有交作业,哪位学生不会背诵课文……她都记得一清二楚,从不会出错。
虽然我的妈妈有很多缺点,可是我还是非常爱我的妈妈。
为您推荐
2023-02-02 02:14
无忧自考网作文中心 总结是事后对某一阶段的学习或工作情况作加以回顾检查并分析评价的书面材料,写总结有利于我们学习和工作能力的提高,不妨坐下来好好写写总结吧。那么如何
2023-02-02 02:13
2023-02-02 02:13
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作抑或是生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。写起作文来就毫无头绪?无忧自考网为
2023-02-02 02:13
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。如何写一(篇有思想、有文采的作文呢?
2023-02-02 02:13
以十八岁的天空为题作文,十六岁的天空作文800
2023-02-02 02:12
加载中...