我的校园作文
我的学校在乌鲁木齐,我的校园很美。
每当我走进学校,就看见校门上挂着四个大字“实验小学”。
校园里有玩具台球桌、大龙球、跳跳球,其中每次我最玩的足球桌、跳跳球、台球桌。
校园中间有一棵大榆树,课余时间我们在大榆树下乘凉、玩耍、学习。
我们的学校美丽极了,还是乌市最好的小学!大家想到这么美的校园来学习吗?
- -END- -
为您推荐
红其拉甫国门简介,红其拉甫哨所全军覆灭
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的日常中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。那么一般作文是怎么写的呢?读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考
2023-02-02 09:56
关于溜冰的作文,溜冰的作文精选10篇英语
无忧自考网作文中心 我学会了溜冰满分作文 ((篇一)在我的人生中我学会了许多事情,比如做饭,做家务,画画但我印象最深的还是学会了溜冰。当太阳从粉红色变成大红色时,就是我开始学溜
2023-02-02 09:56
我最喜欢的动物写篇作文,我最喜欢的小动物作文三篇
无忧自考网作文中心 我最喜欢的动物作文【9篇】_动物作文 (篇一)我最喜欢的动物,是一只可爱的宠物狗。它长着一身金黄金黄的体毛,耳朵往下垂,一双炯炯有神的眼睛。你们猜猜它是什
2023-02-02 09:55
2023-02-02 09:55
2023-02-02 09:54
我的拿手好戏作文优秀6篇三年级,优秀作文《我的拿手好戏》
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。那么问题来了,到底应如何写一(篇优秀的
2023-02-02 09:54
加载中...