瞬间作文
回忆像一本厚厚的书,这本书里记述着自我这些每个开心,难过,感动的瞬间。这天我从脑海里翻开这本书的某一页,我想起了那一瞬间的感动。
午饭后的太阳格外的炎热,我和曹宣宣走在晒得滚烫的小路上,寻找着一个玩耍的地方。这时她提议:“要不我们去小溪边玩吧?”一开始我是抗议的,但在炎热的酷暑,谁不想在溪边嬉戏,听着溪水歌唱呢?于是我便和她一齐来到了溪边。我们把出了汗的手放进了水里,那冰凉的感觉,想让我把整个身体都浸入水里,我用手嫖水,往脸上泼,酷暑一下子仿佛被赶走了,玩累了,我们躺在溪边草坪上,我突然想起自我房间里有个柜子是专门收藏石头的,我就到溪边寻小石头,我看见水里有块石头!十分好看。我站在溪边弯腰下去捡,立刻就要捡到石头了,没想到,脚下一滑,头就往下倾,眼看就要掉水力了,幸亏曹宣宣手疾眼快一把抓住了我,然而没等我反应过来,她自我却掉进水了里,当她浑身湿漉漉地站在我面前时,非但没有责怪我而是问我有没有受伤。我心里暖了许久。
有时感动我们的只是一件小事,或是一瞬间的事,却常常能给人留下最美、最深的记忆。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 我爱我的家乡四川,忘不了儿时外婆拉着我的手去到小河边,那儿船公的号子回荡在山谷,白云在天上轻轻的漂动。河岸两边鸟语花香,远处的农家正冒着袅袅轻烟。无
2023-02-04 15:21
《我的童年》,我的童年作文优秀
无忧自考网作文中心 1。我的童年这次无忧自考网为您整理了10(篇《我的童年》,在大家参考的同时,也可以分享一下无忧自考网给您的好友哦。我的童年作文 (篇一)本周我们学习了《长
2023-02-04 15:02
2023-02-04 15:01
无忧自考网作文中心 作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。读书破万卷下笔如有神,以下内容
2023-02-04 15:01
2023-02-04 15:00
2023-02-04 15:00
加载中...