老师谢谢您作文
每当别人说起我的老师来,我都会不由的笑出声来,因为我太爱我的老师了,这几年来老师给了我太多的帮助,太多的关爱。
记得刚上小学一年级的时候,我非常害怕老师,不敢跟老师说话,甚至不敢正眼看老师,见到老师就两腿发软,简直像是得了“恐师症”似的。可能是由于害怕老师的缘故,记得第一次考试,才考了七十多分。没想到放学的时候,老师叫我到办公室去,我害怕极了!来到办公室,老师叫我拿出试卷,替我分析为什么出错,不知过了多久,只见晶莹的汗珠从老师的额头上流淌下来。在这一瞬间我忽然明白了,老师是那样和蔼可亲,并不像我想象的那样厉害,我也深深的感受到了老师为我们付出的太多太多!是根本不能仅仅用“谢谢”两个字来表达的。
现在,我更加深刻的认识到,老师永远都是和蔼慈祥的,她永远都会像妈妈一样关爱着我们。当我们犯了错误的时候,老师不会直接批评我们,而是用温柔的目光、可亲的话语引导我们。此时此刻,我想发自肺腑的对老师说一声,:“老师,谢谢您!”