老师谢谢你作文300字
一双水灵灵的眼睛,一头黑黑的头发,她就是幼儿园时从末教过我的。
有一次,放学后,没有人来接我,我坐在一棵大大的下面,看着一本漫画书。这时,突然有一辆小汽车停在我的身边,车上下来一位老师,我认得,是隔壁班的老师。她看见我一个人孤独地在柳枝下,就走到我面前,温柔地对我说:“小,你的家长还没来接吗?”我很忧伤地说:“还没来接。”于是,老师坐在我旁边安慰我,亲切地对我说,:“没关系的,肯定是有事情耽搁了,你知道的电话吗?”我摇摇头。“那你认识回家的路吗?”我点点头。“好孩子,老师送你回家吧!”老师轻轻地拉起我的手,把我带上车,把我送回到家。到了家,看见我,才想起刚刚忙着采桑叶,把接我的时间忘了。老师把我送到手里,又甜甜地跟我说了一声再见,就走了。
每次一想起这件事,我就很想感谢这位年轻漂亮的老师,可是后来读了小学,就没有再碰到那位老师,也没有向这老师说声感谢,真遗憾。老师,我真的想说:“谢谢你!”