烤肉作文
今天,爸爸带我去烤肉店吃烤肉。我进店后先坐上了榻榻米。这时,走来了一位服务员,她给了我们一张菜单。我和爸爸看了看菜单,选了一些美食:牛肉串、鸡腿菇、鲫鱼串、三文鱼寿司、鸡蛋面包片、凉面。服务员接过菜单,并给我们拿了一壶大麦茶和调味料。一共有三种调味料,第一种是千岛酱,第二种是花生孜然酱,第三种是我最不爱吃的辣椒酱。
我们等了一会儿,要的美食马上就上来了,先上来的是牛肉片,服务员先用叉子把牛肉片放进烤盘里,然后再正反一翻,就可以吃了。接着,把烤好的牛肉片用菜叶包上,再沾一点儿千岛酱,一吃味道特别好。服务员陆陆续续地把食物端上来了,其中,我最喜欢吃的是三文鱼寿司。三文鱼寿司不用在锅里烤,但沾一些芥末酱才会好吃。爸爸吃了一个三文鱼寿司,因为沾的酱太多了,辣地他连喝了两杯大麦茶。不一会儿,我和爸爸就把满桌子的菜吃完了,肚子撑得饱饱的。
在回家的路上,我问爸爸:“今天的饭太好吃了,下次再来吧?”爸爸说:”好啊,一定再来吃。“听了爸爸的话,我高兴极了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《烤肉作文》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。
- -END- -
为您推荐
同心战疫观后感,同心战疫纪录片观后感
无忧自考网作文中心 《2020,中国战疫》这部纪录片,让人看得热血沸腾,热泪奔涌,有很多的感动,以下内容是无忧自考网为您带来的6(篇《2020中国战疫观后感优秀范文》,希望能为您的思路
2023-02-08 10:27
最好的礼物读后感400字左右,最好的礼物读后感8篇
无忧自考网作文中心 最好的礼物读后感100字 ((篇一)我看了一(篇名叫《最好的礼物》的文章,那篇文章主要讲了开学第一天老师要安排座位,而且一位叫宋影的同学却不遵守纪律胡乱插队,
2023-02-08 10:26
无忧自考网作文中心 生活是五彩缤纷的,走进去,你能观赏优美的景色,能聆听悦耳的音乐,能享受浓浓的亲情,能拥有纯洁的友谊,以下内容是无忧自考网为您带来的4(篇《生活万花筒四年级上
2023-02-08 10:26
无忧自考网作文中心 在这场“抗疫”战斗中,全国上下尽显担当,勠力同心,共渡难关。从一线白衣天使到背后默默支援者,每个人都在负重前行,陪我们走过寒冷、漫长的冬天,许我们一场“
2023-02-08 10:25
开学第一课观后感作文,观看开学第一课观后感
无忧自考网作文中心 开学第一课观后感作文有哪些?在灾难面前,我们看到了祖国的强大;在灾难面前,我们看到了英雄的人民,众志成城;在灾难面前,我们中华民族从未畏惧,永远奋勇向前!它
2023-02-08 10:25
昆虫记读后感12篇,昆虫记读后感5篇
无忧自考网作文中心 昆虫记读后感100字 ((篇一)我出来旅游的时候,带了一本书名叫昆虫记。我们全家都爱看昆虫记这本书,于是,我就问妈妈”妈妈,昆虫记真的那么好看么?妈妈说,对呀!一页
2023-02-08 10:25
加载中...