有一天晚上,我和爸爸妈妈在一起看电视。这时候有三只蚊子飞了过来,在客厅里飞来飞去,一会儿飞到电视机上,一会儿飞到爸爸的头上。一会儿又飞到妈妈的鼻子上,在妈妈的鼻子上咬了一个大大的包。妈妈非常生气,对我和爸爸说:“你们两个别看电视了,我们一起捉蚊子吧!”我和爸爸答应了。爸爸问,蚊子这么难捉,该怎么做好呢?我说:“咱们家不是有一个专门打蚊子的东西吗?可以用那个呀。”妈妈把蚊拍给拿了出来,我们就开始捉蚊子了。
我拿起蚊拍,使劲向一只蚊子打去。可是我刚接近那只蚊子,那只蚊子就飞走了,爸爸大笑道:“柯心,你这也太搞笑了吧!打的那么使劲,还没有把那只蚊子打死。”我不服气的说:“我刚才只是还没有准备好。这次我一定可以把这三只蚊子全部打死。”爸爸说:“”好啊,我就再相信你一次。加油!”我又拿起蚊拍使劲想那只蚊子打了过去,可是还是没有打中,我又尝试了好几次。一只蚊子都没有打死我,我非常伤心。
这时,妈妈对我说:“柯心,不要伤心了,也许是你累了,先休息一下吧,让你爸爸来打。”我答应了。爸爸说:“终于到我大显身手的时候了。”爸爸拿起蚊拍向蚊子打了过去,不出我所料,爸爸没有把蚊子打死。爸爸又打了几次,慢慢的,几个小时过去了,爸爸也是一只蚊作文子也没有拍死。那妈说:“我觉得你还没柯心厉害呢,别打了,把蚊拍给我,我来打。”爸爸的脸顿时红了起来。
妈妈拿起蚊拍,飞快的向蚊子打了过去。这只蚊子就被妈妈打死了。我说:“”妈妈,你也太棒了吧,这么快就打死了一只蚊子。”妈妈说:“那当然了,我很厉害的。”说着,妈妈又把另外两只蚊子给打死了。我和爸爸立刻欢呼。经过两个小时的辛苦奋斗。我们终于把那三只蚊子给打死了,我、爸爸和妈妈都累得倒在床上睡着了。