飞扬的青春作文800字
中学的校园,洋溢着纯真、稚气的快乐气息,一个个雀跃的身影毫无顾忌地在这片“乐土”上奔跑跳跃,挥洒着那宝贵的财富——青春年华。
花季雨季的我们,纯洁、快乐、天真。在学习、生活、交友中,我们编织着自己绚丽多姿的青春!
飞扬的青春,维系着一颗颗飞扬的心;飞扬的青春,托起一个个飞扬的希望;飞扬的青春,留下了一个个飞扬的故事;飞扬的青春,浸红了我们无悔的年华。
初一的我,在中学度过了半年多的时光!我笑过、哭过、忧伤过……生活的五味瓶,我通通尝遍。但令我庆幸的是,年轻的我,没有因掌声而忘乎所以,没有因年少而桀骜不驯;更没有因挫折而萎靡不振!这样的青春——潇潇洒洒,充实而快乐!
有人说,青春如歌,有人说,青春如画,而我说,青春像钻石!宝贵得令人心碎,炫目得让人陶醉!
飞扬的青春,潇潇洒洒;飞扬的青春,快快乐乐;飞扬的青春,绚丽多彩;飞扬的青春,载着我们的梦,飞向未来!
青春是什么?青春就是勇于实践!青春就是目标远大!青春就是自强不息!青春就是奋发图强!还有呢……青春是美丽,是激情,是朦胧,更是一(篇童话……
童话中的你和我,昨天还是稚气未脱的顽童,今天,长成了振翅高飞的大鹏。我们相约明天,一同在拚搏的“赛场”上竞跑!
青春属于你我他,但是,今天丝毫的松懈,都会让我们抱憾终生!青春之花的凋谢会让人如此心痛,那么,一定要让它在最完美的时刻,绽放出最娇艳的花朵!
“生命属于人们只有一次”,青春又何尝不是!?青春是座美丽的山峰,让人向往;青春是幅迷人的画卷,让人留恋;青春是条湍急的河流,让人徜徉……
飞扬吧!青春!你载着我的梦,冲向了湛蓝的天空!你披着那绚丽的云霞,为天边留下了一道彩虹……
啊!飞扬的青春……