飞扬的青春
青春构造多姿多彩的世界,青春装点光彩夺目的地球,青春创造神秘莫测的宇宙!青春是个活力的时代,是个梦想的源泉,是片激情昂扬的大海!人们因它而奋斗,世界因它精彩,地球因它而辉煌!
我青春,我自信,我在温馨的书丛中沉睡。我用知识做翅膀,用信心做飞船,用汗水做船浆,点燃梦想的火焰飞向广阔的宇宙!探索秘密,解开谜团,为祖国的明天创造更加灿烂的阳光!
我有个性,我充满智慧。不想在家长编制的爱的温室里成长,不想把目光拘束在井边的天空,更不想把青春挥洒在一片黑暗!最好的办法,那就是飞跃出这里一切。寻找一片自由的蓝天、翠绿的草地,和小动物们一同编写我们五彩缤纷的青春!
美丽的梦想加上十足的信心,再插上智慧的翅膀等于飞扬的青春!