妈妈夸我真能干作文
吃过早饭,妈妈急忙上班了,留下我一个人在家。我发现妈妈没有来得及收拾饭桌就走了。这时,我想……
我先把剩饭倒掉,然后把碗筷送到厨房。我把碗筷放进水池,先打开水龙头,用手把剩饭掏出来,用洗碗巾转圈抹一抹,好啦!一个,两个。该洗筷子了!用水冲一冲,抹一抹,好啦!一根,两根,三根……都洗好后,我找来抹布擦桌子,一下,两下……桌子也擦完了。
干完这些,我又找来拖把,拖完一个屋子,该洗拖布了。拧开水龙头,哗!拖布上流下黑水。冲完了,我费了好大的劲把扳手扳动。刚拖完地,我发现锦鲤在看着我,头不断的晃,可能是饿了吧!对了,早晨没喂鱼,我抓起一把鱼食就往缸里放。接着我又给花儿浇了水。做完了这些事,我才发现原来妈妈每天做家务真累呀!
妈妈回来了,我如实报告“战果”。妈妈看着整洁的屋子,高兴得直夸我真能干!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的10篇《妈妈夸我真能干作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
生命之歌作文(优秀7篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?下面是小
2023-01-18 22:41
春天的景色非常好。6篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。如何写一(
2023-01-18 22:41
信心的构成(4篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-18 22:40
品德作文【优秀8篇】最新范文(精选)
2023-01-18 22:40
为猫写动物作文(优秀5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 写猫的作文 (篇一)我家养了一只可爱的小猫,它的毛白白的,蜷起身子像雪球一般,所以,我给它取了一个名字“小白”。小白脸上有几条长长的胡须,尾巴长长的,有一些黑
2023-01-18 22:39
无忧自考网作文中心 生活中,常常会发生一些小事,这些小事小到可能只是递到手里的一杯水或者是一条短短的信息,但是,许多这样的小事堆积起来,却让我们感觉非常非常的温暖。这次漂
2023-01-18 22:39
加载中...