我是一位焦西小学三二班的学生。我最遗憾的是在我的脑门上、下巴上都留下了一个永远的伤疤,连大门牙也磕掉了一颗,说到这里,大概你能猜出我是谁了吧?如果还是不清楚,请继续往下看。
4月28日,这是一个特别的日子,聪明的我从妈妈的肚子里悄悄地来到了人间,看着哇哇大哭的我,周围的人却都哈哈大笑。
我又一些比较好的优点,我爱写作,因为在写作的过程中我的得到了许多的奖励和鼓励,老师还把我评为“写作小能手”,所以为了不辜负老师的教诲,我就更加喜欢写作文了。我还爱研究数学,因为它是用多种思维方式去解决问题,没做完一道难题,我都感到很自豪、开心和快乐。我还爱吹葫芦丝,也喜欢唱歌,所以每周六我都会很高兴的去上这两个辅导班。
我也有一些缺点,在语文考试的时候总是爱出点小马虎,所以考试的时候经常考不到我想要的一百分。还有我生气的时候爱发脾气,所以以后我要慢慢的改正我的缺点。
你现在知道我这个人是谁了吧,这就是我——黄睿涵。
- -END- -
为您推荐
妈妈夸我作文能力强【精选10篇】最新范文(精选)
2023-01-18 22:42
生命之歌作文(优秀7篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?下面是小
2023-01-18 22:41
春天的景色非常好。6篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。如何写一(
2023-01-18 22:41
信心的构成(4篇精彩文章)最新范文(精选)
2023-01-18 22:40
品德作文【优秀8篇】最新范文(精选)
2023-01-18 22:40
为猫写动物作文(优秀5篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 写猫的作文 (篇一)我家养了一只可爱的小猫,它的毛白白的,蜷起身子像雪球一般,所以,我给它取了一个名字“小白”。小白脸上有几条长长的胡须,尾巴长长的,有一些黑
2023-01-18 22:39
加载中...