卡通人物作文
头顶扎着两个丸子头,一双又黑又长的剑眉,下面长着一双又圆又黑的眼睛,还有一个小小的挺直的鼻子,一张小小的嘴巴。这就是我喜欢的卡通人物——哪吒。
他是一个很淘气的孩子,每天都会在大街上转来转去。但是,大街上的人都很怕他,没有人和他做朋友。他小的时候,本来有一个小女孩和他一起玩。但是,小女孩的妈妈说他是怪物,然后就把小女孩抱走了。从此以后,再也没有任何小朋友和他一起玩了。
他喜欢爬树,抓坏人,帮助别人。他是一个惩恶扬善的英雄。有一次,一个怪物把以前和他玩的小朋友抓走了,想把她吃掉。后来,他勇敢地站了出来,把那个怪物打死了。
但是有一天,出现了一个坏人,那人对他撒了谎。然后,他就变得和他父母为敌。但是,后来在父母的帮助下,他及时悔改。并且消灭了所有的坏蛋。然而,在那一天他还是被上天惩罚了。本来那一天是他死的日子。但是,敖丙把他的“万甲龙”拿了出来帮助哪吒。他的师父也来帮忙,让哪吒保住了魂。然后他的师傅用莲花给他重新做了一个新的身体。
从此以后,他又和他的家人团圆了。希望你们也喜欢他!我们的朋友——哪吒!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《写卡通人物的作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 秋天的枫叶作文 (篇一)秋天到了,各种树叶竞相展示出自己的斑斓,把秋姑娘装扮得五彩缤纷。你瞧,它们有的金黄,有的碧绿,有的黄中透绿,有的红中透黄……这些树叶中
2023-01-19 11:38
回眸2022展望2023,精选8篇最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 。当2022年最后一次24时钟声响起时,2022年就和我们挥手告别,我们要力挽狂澜的做自己!读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您带来的8(篇《回首2022展
2023-01-19 11:37
我的自传作文【5篇优秀文章】最新范文(精选)
2023-01-19 11:37
青春作文范文的细节800字(优秀4篇)最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 青春的细节作文 ((篇一)“一天之计在于晨,一年之计在于春。”那一生之计呢?我想许多人多会不假思索地回答:“青春。”青春是美好的,又是短暂的。青春的细节留在
2023-01-19 11:36
无忧自考网作文中心 关于寂寞的作文 ((篇一)思念的滋味,让人心憔悴。独自走在寒冷的风中,看着花瓣纷飞,无情的季节来到心扉。冰冷的感觉浸入心脾,麻木每一条神经。在失去感觉之后,什
2023-01-19 11:36
鹰的重生:精彩范文4最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 鹰的重生读后感 ((篇一)在鸟类当中,老鹰是长寿之王。它之所以达成这一“长寿之最”,是因为它经历了痛苦的锐变。鹰如“凤凰涅磐”一样,在经过风雨之后,绽放出了
2023-01-19 11:35
加载中...