介绍自己作文600字
我,是一个拥有许多性格,爱好,缺点的男孩,大家来听一听我的历史吧!
活泼的我—公元20xx年,一场惊天动地的战斗发生在昆山市桃园新村一家人家。本人因数学考试不够理想,而遭到老妈的追杀:尺无情地打在本人身上,疼得本人大呼喊疼!刚开始,本人还有点吸取教训的样子,第二天,本人把昨天吸取的教训全忘光了,又开始四处“犯罪”,朋友,你说,本人是不是一个活脱脱的“乐天派”?
孤独的我—每当看到别人玩得那么开心,又有知心朋友,我心里总是那么难过,悲伤。我每当看到这一幕时,我总是会不停欺骗自己:你总有一天,会有知心朋友,会像他们一样玩得那么开心。可是我终于有一天,不得不接受现实:我没有一个知心朋友。我很失望,为什么没有人认同我的存在呢?
超爱打乒乓的我—乒乓乒乓,是谁在打乒乓?原来是加入校队的我正为比赛而苦练乒乓。满头是汗的我不肯休息一秒钟,打完了一球又打一球,一直打到训练结束为止,
疯狂的我—别看我平时不大唱歌,但一唱歌起来,好像换了个人似的,疯了似的唱,本人乃是9+1音不全榜上稳居第一。嘿嘿,只要同学一听到我唱歌,就一眨眼就跑远了,就算平时跑步不好的同学,就是平时的10倍!等我一会到班级,嘴上正唱着“光棍”呢!咦,没人了?真是奇了怪了,我刚刚看到教室里有人的呀,奇怪!
胆大的我—也许受我老爸以前开战斗机的胆大吧,所以,我自然有我老爸的胆大dna啦!我长大了,天不怕,地不怕,就怕我老妈!
好了,要介绍的实在是太多太多,如果想认识我,就来找我吧!