介绍自己作文600字
大家好,我叫王绮思,今年8岁了,在海口市海燕小学三一班读书,是一个外向开朗的小女孩。今天,我想向大家做一个自我介绍。
我常常喜欢扎一个马尾辫子,在上学或放学的路上,这小辫子就在我的脑后一蹦一跳的,十分好玩。我现体重有25公斤,身高有1、3米。我喜欢穿五颜六色的花裙子,穿上它,我犹如一只美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好看极了。我有一双明亮的眼睛,在黑黑的睫毛的。衬托下显得更加迷人。我还有一张能说会道的樱桃小嘴。我由于长期晒太阳,所以白嫩的皮肤被晒得黑黝黝的,因此父母总是叫我“小黑妹”。妈妈有的时候还会叫我“没牙婆”,因为我暑假里换了牙,到现在还没有长好。不过,你可别小瞧我,在班上,我可是个优等生呢!
我还是个拾金不昧、团结友爱、心地善良、外向开朗、助人为乐、聪明好学的小女孩呢。不信?那就让我挑一件事来给你们说说吧!
有一次,我在学校做老师布置的作业,突然听到叫我的声音:“王绮思,这道题我不会做,你可以教我吗?”我连忙抬起头来,哦,原来是吴宛宁在叫我呀!我走过去问:“吴宛宁,你哪一题不会做呀?”吴宛宁指着《小天才课时作业》里的第二课的“我能选字组词语”说:“这一题我不会。”于是,我就耐心地跟她做了讲解。最后,吴宛宁终于会做了,她高兴地说:“谢谢你,王绮思。”我也高兴地对她说:“不用谢,这是我应该做的。”帮助别人不仅能使别人快乐,还能使自已快乐呢!
我的爱好很广泛,最擅长唱歌和写作,我比较喜欢看书和画画。我看书的时候十分专心,父母进我房间里来拿东西,我都不知道;我画画时注意力全都集中在白纸上了,我还是一个小画家呢!
听了我的自我介绍后,你一定对我有了一个初步的了解了吧?让咱们做一个朋友吧!
- -END- -
为您推荐
精选6篇描写熊猫的最新范文(精选)
2023-01-20 22:39
陈明和我是好朋友。最新范文(精选)
2023-01-20 22:39
无忧自考网作文中心 写作的其形式考查是在阅读的基础上,对常见文体的掌握和运用程度。提高的途径就是多观察、多留意、多思考、多积累、多实践、多比较。以下内容是无忧自考
2023-01-20 22:39
我心飞扬作文(优秀4篇)最新范文(精选)
2023-01-20 22:39
400字(10篇优秀文章)的运动会作文,最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 导语:一年一度的运动会即将召开,每个人听到这个好消息,又蹦又跳,为自己得到了一个大显身手的好机会而笑得合不拢嘴。无忧自考网为您精心收集了10(篇《运动会
2023-01-20 22:38
2023-01-20 22:38
加载中...