1月30日星期四晴
今天是一月的最后一天,是这个学期的最后一节课。
爸爸、妈妈把我送到舞蹈老师姚老师那里回家了。 姚老师给我安排了两件事。 一个是上课时她让她的所有学生每人表演舞蹈。 另一个是她给我和别人安排了脚踏一、脚踏二等,表演结束后让我回家跳。 表演的同学还没到齐,老师让我和别人练习一会儿。
姚老师这么一说,我马上精神饱满地练习了。 又过了一会儿,我练完了人也差不多到齐了。 姚老师让我们从小到大,一个接一个地表演。
轮到我的时候,我很紧张,但我认真地跳了。
最后,姚先生给每个孩子发了一张贺卡,还发了一个闹钟。 我的贺卡上写着:“谭廷岚在新的一年里学习越好,舞蹈越好,我今年就越努力考五级。 新年快乐! ”