1月20日晴天4周
我呆呆地望着窗外,心想再过13天就是春节了。 面对新年的到来,新年应该说好还是坏。
我说那个不好。
是的时间过去,又开始了一年! 我的寿命也随着时间缩短了一年,但我飞走的时间里还有很多事情没有结束。 今年定在明年,明年定在后年。 这样的话,我什么时候能做完这些事?
我说那很好。
随着时间的成长,我终于又一岁了。 再过几年我就不是孩子了,而是个小大人了。 我不用再被爸爸妈妈数了。 大人的事孩子不要热闹……而且,今年又进步了很多。 会打羽毛球。 而且做得很好。 我的英语水平又进步了很多……
我认为好事和坏事是两种心情。 好的乐观,坏的悲观,在人生的选择中我为什么不选择乐观呢?