快过年了,每个人都在街上走,忙着过年过节。
街上排列着很多商品,购物客人也很多。 你看,密斯们中也有人在买“新年军服”。 周围聚集着可爱的“天使们”,笑着说着要买新衣服和玩具。
这些妈妈被吵得走不开步,只好放下买到的看惯了的衣服,拿着“宝贝们”疯狂地买了一阵,然后为自己添置。
“对不起,好不容易把衣服弄脏了。 ”就在这时,突然听到了道歉的话。
怎么了? 原来有个大叔不警惕刚买了鱼,弄脏了几个买年画的小女人的衣服。 “没关系! ”女人笑眯眯地拿着刚选出来的年画又进入了另一个城市。 这个大叔也笑嘻嘻地去了。
“哈哈哈哈……”不知从哪里又传来了笑声……