初二寒假的日记
晴天
前几天我病了。 那天晚上,妈妈突然醒来发现我烧得很烫,马上给我量了体温。 有40度。 爸爸妈妈吓了一跳,连夜带我去了医院。
到了医院后,妈妈马上带我去了儿科。 医生给我做了采血检查。 检查结果显示,他患有细菌性传染病。 医生给我开了药,叫我去急诊室打两瓶盐水。 打针的时候很勇敢。
那天一直花了四个多小时才结束。 医生说明天也继续打针。
到家后,听到妈妈在给爷爷打电话,爷爷又问我好吗,“我好多了。 请不要担心。 ”。
读了你这次寒假的故事,我觉得进步了很多。 不仅语言清晰,而且事情的过程也很清晰。 只要你用心,好像一定能做好,对吧?
以上内容为无忧自考网为你整理的第6篇《寒假日记300字》,希望能为你提供参考。 更多范文样本,模板格式为无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
此刻我读懂了责任作文,那一次我读懂了责任
2023-01-27 15:23
无忧自考网作文中心以后每次上车,我总是关注门口的投币式储物柜,看看那里有没有窘迫害羞的人,如果看到了,我总是伸出援助之手,传达自己的爱和善良。 我还会向他传达这份善良,告诉
2023-01-27 15:23
傅雷家书读后感100字,傅雷家书读后感700字初二水平
无忧自考网作文中心读完一本本之后,大家一定会收获很多,收获的东西需要好好写。 到底应该怎么写读后感呢?无忧自考网为朋友整理了三篇《初二的傅雷家书精彩读后感600字》。 希
2023-01-27 15:23
无忧自考网作文中心在每天的学习、工作和生活中,接触作文是不可避免的吧。 作文按体裁分为说明文、说明文、应用文、论文。 你知道作文吗?无忧自考网为朋友整理了4 (篇《二十
2023-01-27 15:22
初中的老师作文优秀6篇怎么写,初中的老师作文优秀6篇题目
2023-01-27 15:22
2023-01-27 15:22
加载中...