最后一个儿童节作文
一眨眼,我们从无知的孩子到知识渊博的青少年,度过了多少春秋,记录了多少美好时光。 但是,我们迎来了最后一个儿童节,最后感受到了幸福的孩子的气息。
快乐的儿童节让我们很开心,给了我们对无限世界的憧憬和美好的回忆。 我们在认真看所有的节目。 每一个细微的动作都记录着我们对儿童节的爱。
最后一个儿童节,我们坐在草坪上,看节目,寻找美好的回忆。 他们给了我们最美的祝福。 这时,脑海里浮现出我们曾经的憧憬和憧憬。 那时做了一件傻事,真是一发不可收拾。 一起摔倒,为了什么而笑,一起团团转?的。 小时候的我们那么天真。
往事让我鼻子一酸,我们手拉手认真去看,去欣赏节目的舞蹈表演和朗诵,忍不住一起唱歌。 让他们把六年的回忆化作歌声分享给别人,珍惜我们度过的每一个儿童节。
最后一个儿童节,接下来我们要走向青年。 你和所有过儿童节的人可能会在这里分开,杳无音信,开始新的起点,一起走向新的生命之路。
让这最后的儿童节变成空气深深呼吸,感受童年的喜悦。 我六年的朋友,让我们一起珍惜最后的儿童节吧!