最后一个儿童节作文
时间真快啊。 (一眨眼)我也快毕业了。 下周是我度过的最后一个儿童节。
这个儿童节,我不像以前那么开心了。 过了这个儿童节,我要向敬爱的老师和我的挚友道别,但我会珍惜这个儿童节。
快到儿童节的时间了,不到两天,就到了最后一个儿童节。 这次儿童节,老师说我们可以带食物上课。 这是因为我们最后一次在这里过儿童节。
我们很开心。 到了儿童节,同学们穿着那件毕业服,去上学了。 到了学校,我们以前习惯进教室不说话,很早就自习了。 但是今天没有在黑板上早点自习,老师说:“今天带你们玩一天,不写字! ”。 话刚说完,同学们就欢呼起来!
我们看了一会儿书,老师说校长让我们拍照留念。 我们穿上衣服去拍毕业照。 老师让我们摆好队形,“今天不能开得开心吗? ”他喊道。 “快乐! ”同学们大声喊道。
我们拍了照片就回教室看电影,吃了零食。 到了中午。 今天休息半天。 我们排队去。
我们的老师和同学们很悲伤。 同学们互相看了看,我们走出大门的第一步,回头看了看我们的学校,依依不舍地离开了学校、老师和同学。
这是我度过的最快乐的儿童节,我喜欢这次最后的儿童节。