放烟花
我看到过许多美丽、壮观的烟花,但都没有迪士尼晚上的烟花绚丽多彩。
大年初一的晚上,我和爸爸妈妈站在迪士尼乐园的大道上,选了一个好位置等待烟花秀的开始。烟花秀终于开始了,首先是迪士尼大城堡向我们展示了一次“灯光秀”,在五彩斑斓的灯光照耀下,大城堡从原本的颜色变成了各种不同的颜色。
再接着,各个迪士尼经典人物出现在迪士尼城堡的大门上,每当各个人物出现,烟花就会冲向天空绽放,它们红里有绿,绿里有红,给人喜庆的感觉。我最喜欢的就是花木兰了,每当她发号施令,天空上出现的不是烟花,而是火炮,它们在天空留下一道道白烟,好不令人喜欢。
烟花秀的重头戏就是“欢庆二零二一新年”主题了。烟花一会儿大,一会儿小,一会儿像花,一会儿像一道流星,一会儿绿,一会儿红,一会儿橙,一会儿紫。最后,烟花秀以出现了“牛”字告终。
这种美丽的烟花,我真是百看不厌。