我的老师们400字
今天是星期六,外面下着小雨。我忽然想写写我的老师们。那么,我就给你介绍一下我的语文、数学、英语老师吧!
我的语文老师叫张瑞艳,她一直是我们的班主任,我们都很尊重她,也很喜欢她。每次上课,她都会不失时机的开一些小玩笑,逗得我们嘻嘻哈哈!所以,我们都非常喜欢上语文课,妈妈说这是乐中学!
我的数学老师叫李鑫艳,她对我们很严格,要求我们坐姿绝对得端正。李老师虽然有些严,但妈妈总是说:“恨之深,爱之切!”可见老师是多么地爱我们啊!所谓“严师出高徒”吗!李老师,您放心,我们一定会努力!
我的英语老师叫杨兵,乍一听,还以为是个男老师,不过和语文、数学老师一样,绝对的美女哦!杨老师教我们时,由于有的英语的发音听起来怪怪的,乐得我们收不住嘴,杨老师总是拍拍手让大家暂停,然后继续教!呵呵呵!有趣儿的英语!可爱的老师!
这就是我的老师!我亲爱的老师!您们给我们传授有趣的知识!带给我们快乐的生活!陪伴我们快乐成长!我爱您们!永远的感谢您们!