本周的作业就是观察早晨,星期天,不到六点我就穿好衣服,我望窗外一看,小鸟叽叽喳喳的交个不停,广场上已有很多人在晨练…。
我抬头一看,天上还有月亮呢!可是,这是的月亮和晚上的不一样。晚上的月亮挂在天上,像嫦娥姐姐把灯打开了,很亮很亮;而此时的月亮却像人们把灯关掉了一样,变成了白色。
我往东边一看,东边有点红,我想:可能是太阳要出来了吧,我连忙船上鞋子到外边观察,路灯依然亮着,天空显得特别蓝,我目不转睛的盯着东方,“怎么太阳还不出来?”我心里念叨着。
东边越来越红,很快太阳露出了半个脸,一眨眼整个太阳跳出地平线。我觉得太阳越来越靠近我,它发出橘红色的光,一点也不刺眼。一会儿,又变成了火红火红的,像永远不灭的柴燃烧着它。太阳冉冉升起,它的万丈霞光照亮了整个大地,温暖着人们。 我情不自禁的赞叹道:星期天的早晨真美啊!真不愧古人说;一日之计在于晨啊!
今后, 我每天都要早起,抓住宝贵的早晨,努力学习!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的4篇《五年级下册八单元作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。那要怎么写好作文呢?无忧自考网为
2023-02-01 15:55
无忧自考网作文中心 看完某一作品后,这次观看让你有什么领悟呢?这时候最关键的观后感不能忘了。为了让您不再为写观后感头疼,它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了4(篇
2023-02-01 15:55
幼儿园家访工作记录大班,幼儿园大班家访记录大全100篇
2023-02-01 15:54
大学生消防公开课观后感,《消防安全公开课》观后感
无忧自考网作文中心 当品味完一部作品后,一定对生活有了新的感悟和看法吧,不妨坐下来好好写写观后感吧。为了让您不再为写观后感头疼,它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心
2023-02-01 15:54
2023-02-01 15:54
巴菲特十句最经典名言,巴菲特经典名言五十句
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都不可避免地会接触并使用名言吧,名言是对生活、对世界的综合浓缩,简短的一句话,蕴含着深刻的道理。什么样的名言才经
2023-02-01 15:28
加载中...