游园
今天天空蔚蓝,刚下过微微的小雨,一秘空气弥进漫着泥土的考香和树木的气息,清新明丽的环境,使人不由心胸荡然,精神抖擞。
升旗过后,我们去游园。一路上,见到了许许多多的事物。不必说高大的松树,古青的树木,也不必说轻捷的喜鹊,勤劳的蜜蜂。路两旁的雕塑也是十分有神,追逐打闹的梅花鹿,那两双眼睛炯炯有神。
又来到了教学楼两旁,听着那朗朗的读书声以及看着老师们那教学的身影,还有学生奋笔疾书的样子,都使人倍感愉悦。
石碑前围着环形花,状的玫瑰花、郁金香,一阵微风轻拂脸面,抚摸了一下脸颊,传来花香,令人沉醉其中。
在进入了由术头搭成的长道中,同学们欢声笑语,一片欢快的场景。最后,同学们在一片欢声笑语中结束了本次的游园。