清晨,我和爸爸准备出发到“方特”游乐园玩。我高兴的一蹦三尺高。
我们乘坐旅游车来到了“方特”。哇!这儿游玩的人真多呀!我迫不及待地跑进游乐场。眼前出现了一座圆形的建筑物,进去后我走进了“太空山”,仿佛置身于宇宙之中,身边还有无数颗闪亮的星星。我们穿过了“时光隧道”,然后走出了“太空山”。
下面我们开始今天的高科技游戏“飞跃极限”,视觉里让我觉得自己从万米高空向城市中俯冲下来,我的心都要跳出来了!最后的感觉是有惊无险的着陆。这一切都是特技的效果。接着我们又乘坐“星际航班”和“恐龙危机”小火车,我惊喜地发现高科技给大家带来了无比的刺激和快乐。然后我们又去看“海螺湾”剧场播放的4D电影。最后意犹未尽的离开了特技区。
我接着和爸爸来到“欢乐宫”,这里的游戏项目有“电玩城”、“水世界”……
一天的游玩结束了,我恋恋不舍地离开了“方特”。我盼着下次再来游玩。