思念作文
我不是忧伤的人,却喜欢忧伤的文字,写着一(篇篇惆怅的文章,也许是因为我心里有着太多的思念吧!而思念便慢慢地,慢慢地转变为悲伤……
在脑海里,总是象电影一样,不停放映着在原来学校时的一点一滴:在无聊的课堂上和同桌斗嘴,比谁的口才好,却总是他赢;和好友们玩耍、嬉戏,互相打闹,连上笑得灿烂;调皮男孩子们把我的书藏起来我气得直跺脚却一点办法也没有……
现在,毕业了,离开了我们共同的班级,来到一个新的集体,望着一张张陌生的米空,看着一个陌生的学习环境,尽管好友和我分在一个班,却仍禁不住感伤……现在,一切的一切都变的不同了,人也变了:不同的老师、不的同学、不同的教室……都令我惊慌失措,不由自主地想起以前的班级,以前的同学,以前的生活……
因为思念而悲伤,因为悲伤而又流泪,一滴一滴的泪水滑过脸庞,不知随着时光的流逝,我能否忘却这一丝丝的忧伤?但我知道,不管时间过了多久,我都不会忘记我以前的班级,忘记以前的同学……