我是老师
我多希望长大后当一名人人尊敬的老师,因为他们无私奉献为祖国培养一批又一批人才。
假如我是一名老师,我一定不高高在上,我会象他们的朋友一样,有困难帮助他,有缺点告诉他。
假如我是一名老师,我一定不会留太多的作业,因为这样会让学生们轻松。我让他们有自己的时间,而不是成天地学习。我会让他们灵活而又轻松地掌握所学的知识。让他们在游戏中学习。
假如我是一名老师,当他们有错误时,一定不会严厉地指责他,相反我还会耐心地教导他,因为打骂不但不会使学生改正错误,而且还容易破坏师生关系。
假如我是一名老师,我一定不会偏心,有的老师专门教好的学生,而我还会去教学习较差的学生,当他不会题时,我会耐心地讲解。
假如长大后我当老师,我一定是最优秀的老师。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的4篇《【精华】我是班主任作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
舟过安仁改写成短文400字,稚子弄冰古诗改写作文精选3篇
2023-02-10 18:41
在人间读书笔记和感受,人间有趣读书笔记
无忧自考网作文中心 在人间读书笔记 ((篇一)《在人间》是苏联作家高尔基著名体小说三部曲中的第二部。它描写了苏联作家高尔基自行谋生的经历,真实地记录了苏联作家高尔基小时的
2023-02-10 18:40
舟过安仁扩写作文,舟过安仁写作背景简短
2023-02-10 18:40
西双版纳导游词讲解视频,西双版纳傣族导游词
无忧自考网作文中心 作为一名专门为游客提供帮助的导游,时常需要用到导游词,导游词事实上是一种对旅游景点进行历史的、文化的、审美的解读的文体。如何把导游词做到重点突出
2023-02-10 18:22
2023-02-10 18:21
2023-02-10 18:21
加载中...