阳光火辣辣地普照着大地,刺眼的光芒射在篮球场上,一场没有硝烟的战争即将拉开帷幕……
我方队员身穿橘红色球衣,正在篮球场上和身穿红色球服的六八班激烈地对战。
瞧!黄琥一个灵活地转身,从对方手里抢到球权,飞速地传给了周麟,周麟一个跨步,将篮球向篮筐投去,就当我们众人的眼光都渴望的看着进球时,篮球打到板上了,球被对方抢了过去。
对方以默契的团队配合,将球一个又一个投了进去,不断得分,对方欢呼声不断,我们啦啦队使劲加油,篮球队员脸上越显焦急,手似乎不听使唤,把球总是传给对方队员,总是犯规。
阳光似乎渐渐暗了下来。上半场结束了,比分是0:4,这种形式对我们来说并不是很乐观,结局似乎已经看到了,啦啦队有些泄气,突然传来温柔的声音:“没关系,只要努力了就行!”原来,是班主任李老师。
到了下半场,队员们像打了鸡血似的。陈孝凯在对方不注意的时候,将球权抢了过来,从外侧运球,前面有对方队员截拦,他便以一个漂亮地转身和一个鲤鱼似的跳跃,将球在空中划过一个美丽的弧线,投进了篮筐中。我们啦啦队似乎看到了希望,呼喊声又大了起来。
接着,我方队员张勇趁其不备,以“迅雷不及掩耳之势”把球从对方手中夺过来,传给了邹原晋,邹原晋不负众望,以个子瘦小的优势,钻出人群间的缝隙,一投,进了!
“嘟——”比赛结束了,我方以5:4的1分优势,胜过了对方。恍惚间,时间仿佛静止了!
队员们脸上的汗水晶莹剔透,同学们的欢呼雀跃久久在操场上回荡。我们一个个乐开了花,恍若嘴里含了块蜜糖。
这时,阳光似乎更灿烂了!队员们橘红色的球服更耀眼了!
- -END- -
为您推荐
爱是不忘最新范文(精选)。
无忧自考网作文中心 在学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。还是对作文一筹莫展吗?无忧自考网为朋友们精心整理了4(篇《
2023-01-18 01:41
小学三年级想象作文【优秀8篇】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 所谓想象作文,就是作者根据已有的生活经验和知识,借助想象的翅膀,超越生活实际构思出从未见过的或者根本不曾出现过的生活图景,并达到某种表达效果的文章。
2023-01-18 01:40
无忧自考网作文中心 我的拿手好戏——炒菜 ((篇一)“你这菜炒得真好,以后家里就让你来炒菜了。”看着眼前这盘色泽饱满的番茄炒蛋,听着耳边滔滔不绝的夸赞,我不禁嘴角上
2023-01-18 01:40
高中读后感500字【5篇精彩文章】最新范文(精选)
无忧自考网作文中心 看完一本名著后,你有什么总结呢?此时需要认真思考读后感如何写了哦。那么读后感到底应该怎么写呢?下面是无忧自考网为大伙儿带来的5(篇《高中读后感500字》,
2023-01-18 01:39
无忧自考网作文中心 我最敬佩的人写人作文 ((篇一)每一个人都有自己敬佩的人,当然我也不例外。有的人敬佩的人是伟大的科学家爱迪生;也有的人敬佩的是聋哑人海伦·凯勒;还有的敬佩
2023-01-18 01:39
无忧自考网作文中心 从我们记事起,记忆中就慢慢囤积了一些让我们难忘的事情,其中有让我们开怀大笑的记忆,也有让人抱头大哭的场面,读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网为您精心
2023-01-18 01:38
加载中...