我的乐园
我的小房间是我梦想的乐园,每天开门都不一样的精彩,来吧! 今天带你们进入我梦想中的小乐园吧!
请进。 这是我的粉红色小房间,粉的颜色就像进了童话世界里白雪公主的家一样。 每当我坐在这里做作业或学习时,我就觉得有七个小矮人在陪伴我。 我的书架有各种各样的种类。书籍,我特别喜欢《地图上的全景中国历史》。 打开这本书的时候,我沉醉在炎帝和黄帝的时代。 我们结盟,推举黄帝为首领,打败了蚩尤。 这就是我们炎黄子孙的由来。 一眨眼,我和嬴政一起席卷六国,建立了我国历史上第一个统一中央集权的封建国家——秦王朝,嬴政自称“始皇帝”……我终于知道了“皇帝”这个词的由来。
有时,我会在世界地图前停下来。 听到海浪的声音,骑着粉红色海豚的我在太平洋上徘徊,和一只大海龟一起来到澳大利亚,和考拉一起躺在树上,看到袋鼠兄弟在打拳击。 我又越过印度洋,到达了四大文明古国之一的埃及。 那里黄沙漫天,三角形的胡夫金字塔展现在眼前。 塔前有一座像保护这座历史悠久的金字塔和沉睡在里面的法老木乃伊一样的狮子。 我乘坐热气球穿过阿尔卑斯山,到达了浪漫而美丽的巴黎。 在埃菲尔铁塔吃马卡龙蛋糕喝咖啡,享受了卢浮宫、凯旋门和这个城市的所有景点。 冷风把我吹向结冰的俄罗斯。 骑着雪橇狗吃了洋葱头屋顶一样的年糕,经过了克里姆林宫前的红色广场。 突然,北极熊用手拍摄了南极。 受伤的我跟着帝企鹅群开始了企鹅的脚步……每次站在这里,我的脑海里就浮现出很多有趣的影像。 好冷啊。 我离开地图,打开衣橱,拿出新买的睡衣,走着新学的企鹅上床了。
每次夜深都回到温暖的被窝里,点上加了几滴薰衣草精油的芳香镧。 当房间里弥漫着薰衣草的香气时,就像躺在普罗旺斯一望无际的薰衣草上,渐渐进入了甜蜜的梦乡。
爱我的乐园,它给我带来了很多乐趣和知识。