我的乐园
天渐渐黑了,天空像一块画布,几个颜色一齐把它染了。 如果颜料不为任何人所知,其间一定有厚厚的城墙。 这些颜色像兄弟一样,一个个挤在一起,形成一道亮丽的风景线。
回过神来,看了几本堆积如山的点心,深深地叹了一口气。 啊,妈妈什么时候回来? 就连平时不会腻的点心,吃了也不会腻。 书也失去了往日的乐趣,从“活书”变成了“死书”,我也差点死了。 于是。 我想起了为什么喜欢储藏室。 因为你喜欢那里的宁静吗? 但是我也不是安静的人。 怎么也喜欢不上的环境和性格恰恰相反吧。 而且,如果真的很安静的话,我这个害怕幽灵的人就会在隔板里昏厥过去。 另外,外面突然传来脚步声,当时正好是中午,即使不开灯,如果天又黑了一点,我会吓得“哇噻”大叫一声,马上冲出门,顺便拿起武器,只怕人家吓不倒
那是因为那里有很豪华的"设备"吗? 在那里可以吃到很多点心。 而且,排列着很多椅子,蹲着、躺着、躺着都可以坐。 是那样的舒适。 你还可以在饿的时候抓起点心塞进去。入口中,点心的味道和我的味蕾“合二为一”,就是那样的美味。 点心不是可以随身携带吗? 没有那样的事。
不会是因为躲起来吧? 在那里,你不会像草地上的兔子一样消失,你不会随便玩平时被禁止的手机,你不会被冷酷的父母发现或责骂。 在那里,我就像天上一只快乐的小鸟,很自由,无忧无虑地沉浸在自己的世界里。
虽然不知道到底是为什么,但也许是自己的心。 但是,可能是因为这些因素混合在一起。
这就是我最喜欢的乐园,是只有我自己的自由“根据地”啊。