我的乐园
刘洛瑶
爱读书的儿童乐园在图书馆,爱冒险的儿童乐园在森林,爱玩耍的儿童乐园在游乐园,我的乐园——在小区里最广阔的草原上。
每天吃完午饭,我都要去乐园,看我的“货物”有没有被偷,蒲公英们还有没有,看那里五彩缤纷的花,看我在那里“饲养”的昆虫。
在我的乐园里,我是“店员”。 粘在灌木上的蒲公英、桂花树下结的“芒果”、还有玉兰漂亮的花等等,卖得很多。 觉得热,就坐在树荫下拿龙柏叶当扇子,渴了,就梦见坐在棕榈树下喝椰子汁。
我有时会带来我最喜欢的“顾客”宠物兔子——饼,给你做桂花芒果、椰子汁……它也很带劲,总是扫食。
我还会和它一起在蒲公英上播种,看蒲公英在蓝天上飞翔。 我把蒲公英当作我的宠物,放进一个小铁盒里,每天按时伸出它们,伸出翅膀,给它们取了很多好听的名字。
我的乐园里有高耸入云的红叶李树。 我总是踩着石头爬红叶李树。 哇,你站得真远啊。 站得高看得远,我的乐园一览无余。
祖父在那里种了二十棵左右的樱花树。 年糕和我喜欢坐在樱花树下。 仰望天空,天空被樱花覆盖着。 很多樱花像粉红色的花海一样,非常美丽。
这是我的乐园。 这里有很多令人陶醉的花香,让我着迷。 我还发明了一种让心平静下来的好方法。 ——只要闻闻广玉兰的花香,就开始把悲伤放在一边,享受这无比的清新。 在这里我把烦恼丢在嘴里,取而代之的是得到喜悦和快乐。
这就是我的乐园,难忘的乐园,充满知识的乐园。 我爱我的乐园! 因为在这里可以自由地玩。 因为在这里没有大人的催促。 而且,因为在这里我是自己的国王。