我们班的班长叫向静,她的绰号叫“男儿结”。 为什么她会有这样的绰号呢? 看看我们男人的痛苦经历吧!
下午的读书课上,向静每次都是最早来的。 为什么呢? 她中午不回家,所以在学校吃饭。 静静地来的时候,在座位上静静地看书。 但是我们班的同学到齐后,她用恶魔般的眼睛看着我们的男生。 在那眼里,“你要仔细读啊。 否则,请收下我的好‘礼’! ”好像在说。
过了一会儿,静静的眼睛看着桃杰,说:“有人会遭殃。” 说着,向静伸出指尖上的“魔爪”,一口气拿走了桃杰偷看的漫画书。 桃杰不怕死地喊道。 “还给我,我还没读。 ’我们吓了一跳。 平时那么胆小的桃杰,这次敢插嘴了。 只是静静地说:“如果你敢回嘴,我会让你知道回嘴的结果。 ”。 说着,向静笑了笑,这笑声真的像恶魔的笑声。 她笑完了,拿起书尽情地撕成碎片,用力后,桃杰先是哑然,然后哭了起来。 我们所有人都听到了这个哭声。
我想桃杰应该在痛揍他的漫画书吧。 因为这本漫画书是他爸爸从国外买来的,非常珍贵。 这次,我们学到了“恶魔”的厉害。
有一次,我们在上计算机课。 曾俊鸿和桃杰、李浩约好了做《和平精英》,静说。 “男生不玩游戏,也不看电视,只看新闻。 ”她叫两个女孩监视我们的男孩,我们静静地登录迷你世界玩。 我们都带着初学者,一起打狙击战模式,我们刚玩了几分钟,就被那两个女孩发现了,她们向静报告,向静来了,就知道我们结束了。
这就是我们班长向静。 很激烈吗? 如果你来我们五班的话,我知道向静有多厉害。