我要当班长作文
他有一双炯炯有神的大眼睛,挺直的鼻梁上有一张巧舌如簧。 他是我们的老班长——林余嘉。
班长懂天文、懂地理,是我们班公认的“智多星”。 每当老师提问时,都会看到班长高举的小手,脸上稳定地像在操纵着胜利的机会。 有一次老师让我们“因此”造句,我们绞尽脑汁也想不到,整个人一片寂静。 现在班长站出来打破了这种寂静,但他的回答让我们感到惊讶。 “宝宝饿哭了”“所以饿哭了”是怎么回事,我们不能接受。 我们茫然地看着班长,等班长把答案写在黑板上,我们才恍然大悟,纷纷报以热烈的掌声,真是八字惊醒了梦中人。 每次我们问他问题,他总是不假思索地回答我。
班长不仅是我们班的“智多星”,也是我们班有名的“魔口大王”。 看到班长那张“可怕”的嘴,我们战战兢兢。
那是早课,我们班呈现出“热闹”的景象。 有的同学沉浸在课外的书籍中,有的同学在说悄悄话。 那时,班长出马,打出了他的绝技——“魔口”。 “《唯一的听众》这门课是重点课,老师要求我们背诵。 早读是一天中的黄金时间,是我们背诵最快的时候。 必须珍惜。 年轻时不努力,老板只会悲伤。 ”班长宁可荒废自己的早读时间,也要给我们上思想教育课。 全班同学在班长的教育下,纷纷拿起语文书,一本正经地早早读了起来。 我不由得向班长投来敬佩的目光。 从那以后,早课上我们班尽是朗朗的读书声。
班长聪明、热心、好学、严于律己,是我们班的优秀班长。 他为我们班付出了很多心血,我们都喜欢这个“智多星”。 为他点赞。
就像读书破万卷落笔的上帝,以上是无忧自考网为大家整理的4篇《当班长的责任心作文》,希望能启发你的创作思路。
- -END- -
为您推荐
老师走进教室的那一刻作文200,走进教室作文记叙文
无忧自考网作文中心在日常的学习、工作、生活中,大家对作文都不了解吧。 写作是培养人们观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。 怎么写作文呢? 这次无忧自考网
2023-01-27 20:53
2023-01-27 20:53
谷雨文案简短,关于谷雨的文案和图片
无忧自考网作文中心谷雨是春天的最后一个节气,谷雨取自“雨生百谷”的意思,你知道怎么写谷雨的复印件吗? 读书破万卷笔如神,以下内容,无忧自考网给你带来的10 (篇《谷雨朋友圈文
2023-01-27 20:53
无忧自考网作文中心清晨的空气中营造出愉快的气氛,我笑着,蹦蹦跳跳地来到餐桌前,等待着食物的到来。 读书破万卷笔如神,以下内容,无忧自考网给你带来的7 (篇《餐桌前谈话作文600
2023-01-27 20:53
2023-01-27 20:52
无忧自考网作文中心在学习、工作、生活中,说到作文,大家一定不知道吧。 作文根据写作时限可以分为限时作文和非限时作文。 一写作文就猜不透吗? 读书破万卷像神一样下笔了。 下
2023-01-27 20:52
加载中...