我的班长是个幽默的胖子。 他叫林比瑞,身材高大,乌黑的头发,弯弯的眉毛,纤细的眼睛,高高的鼻梁上戴着眼镜,喜欢穿绿色和黑色的运动服。
他很喜欢读书。 有一次,他不知道从哪里弄到了他最喜欢的《查理九世》,回到教室完全无视老师的存在,开始坐在椅子上看书。 我看到他的眼睛睁得很大,那表情就像饿狼看着小羊,想吞下一本书,一页。 第2页。 第三页……过了一会儿,他看了一半,“叮叮铃”上课铃响了,他依依不舍地放下。
他不仅喜欢读书,还喜欢篮球。 他也是我们学校篮球队的主力。 有一次在体育课上,他让我们召集了一个会打篮球的男生,我也被拉进了打篮球的队伍。 我们很快就摆好了队形。 这次对方发球,体育老师是裁判。 在体育老师的命令下,球场上的气氛很快活跃起来,对方选手向我们的篮网全力冲去,我们很快回到了防守。 其中一名选手迅速地把球传给了篮网底部的李大明,但没有传到李大明手里。 被班长砍了。 班长一边拍球,一边大步带球跑向流星,冲破对方防线,三步上篮。 嗯! 成功了。 班长成功地把球扔了出去。 我们队已经占了上风。 领先对方十几分。 我们高兴的时候,那个? 不知道是怎么感到头凉的,我抬头一看,豆大的雨珠正打在同学们的头上。 没办法,我们中止了比赛,同学们去大门躲雨。 为什么班长还在那边打球? 我在心里嘀咕着。 我对班长说:“班长,下雨了。 快回去避避雨吧! ”他喊道。 班长咧嘴一笑,“没关系。 这点小雨不算什么。 ”他从远处喊道。 班长出乎意料地停下来,直到下课,这时班长已经成了落汤鸡。
爱读书的班长是我学习的榜样,同样喜欢篮球,我们成了知心朋友!