保护动物的作文
说到保护,我会陷入沉思。 有多少人能保护动物,保护环境呢? 这个世界上有多少动物在人类的枪声下倒下? 我想,如果大家能保护动物,世界该多美好啊。 如果减少杀生,愉快地和动物接触的话,老虎和狮子也会被我们感化的哦。
一提起这件事,我又想起了以前的事情。 有一天我正在做作业,突然看到一个小男孩在抓蝴蝶。 那只蝴蝶很美,像要飞去的凤凰。 怪不得男孩要抓住那只漂亮的蝴蝶。 我赶紧拦住,那个男孩不仅不听我的劝阻,反而更快地抓住了蝴蝶。 我对他说:“保护动物每个人都有责任。 你希望这只美丽的蝴蝶在你手中逝去吗? 要保护动物,快放开这只蝴蝶! ”那个男孩一听我说,马上放开了蝴蝶。 我高兴地点头。
现在,当我想起这件事,我就不想捕捉大自然所有的生灵了。 一起保护动物吧! 一起爱大自然赋予我们的无限宝藏吧!