保护动物的作文
你们为什么要去保护动物? 因为那场梦是一场难忘的梦,是一场久久无法平息的梦。
我是一条小鱼,梦见有哥哥和妈妈,有爸爸和四条小鱼本来很幸福,但是大树爷爷倒下了,用你的声音说爸爸带我们躲起来了,第二天我们去吃东西的时候,我吃了很好吃的东西不知道怎么了,飞到了空中。 在那里不能呼吸。 人们把我们捞起来拿到手捏着。 我跳进了水里。 你这样,我胆小了再也不敢出去乱跑了。
我还没去吃那些好吃的。 一看到挂钩的形状就马上逃跑。 有一天来了一群污水,我又游又游。 父亲突然不在了。 父亲是为了帮助小鱼在被污染的水源里被毒死的。 我们顾不上那么多,跑了最后又上了海。 但是,我们在海里也藏着。 后来所有的家人都死了,我不住了。
这个时候,我去了鱼网的中游……
我很害怕,从梦中醒来时,我意识到那只是一个梦。 这个梦启发我不要大量杀死动物和污染水源。 否则,我们可能真的会像做梦一样自己被杀。
- -END- -
为您推荐
2023-01-27 20:54
老师走进教室的那一刻作文200,走进教室作文记叙文
无忧自考网作文中心在日常的学习、工作、生活中,大家对作文都不了解吧。 写作是培养人们观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。 怎么写作文呢? 这次无忧自考网
2023-01-27 20:53
2023-01-27 20:53
谷雨文案简短,关于谷雨的文案和图片
无忧自考网作文中心谷雨是春天的最后一个节气,谷雨取自“雨生百谷”的意思,你知道怎么写谷雨的复印件吗? 读书破万卷笔如神,以下内容,无忧自考网给你带来的10 (篇《谷雨朋友圈文
2023-01-27 20:53
无忧自考网作文中心清晨的空气中营造出愉快的气氛,我笑着,蹦蹦跳跳地来到餐桌前,等待着食物的到来。 读书破万卷笔如神,以下内容,无忧自考网给你带来的7 (篇《餐桌前谈话作文600
2023-01-27 20:53
2023-01-27 20:52
加载中...