保护动物的作文
你知道吗? 世界上流浪猫、流浪狗数不胜数。 而且,有些贪婪的人也会抓住并杀害无辜的动物。 他们要杀老虎,需要虎皮、虎骨。 杀死熊猫,需要熊猫皮;杀死黑熊,需要熊胆和熊掌。 这些贪婪的人啊,这是无耻的,为了自己的利益,不应该伤害哪个无辜的动物啊。
我记得有一次,我看到了这样的世界。 我家楼下总是有流浪狗徘徊。 他很温和,不轻易伤人,但总是有人拿着硬东西想打它,我觉得他很可怜,心里默默想着。 小狗很可怜。 他不是妖怪,也不吃人,流浪不是他的问题,是主人抛弃的。 想着想着,我下了楼。 看到那个的时候,我真的吓了一跳。 我轻快地走了过去。 我看到它的右脚断了,血症从伤口滴下来,我在远处一动不动地望着它。 但是,这个可怜的人连头也不抬。 看着它变得如此卑鄙,我觉得我内心的悲伤和愤怒一起向上涌去。
所以我想建设动物保护节。 在这一天,全世界的人都必须帮助动物。 绝对不能伤害动物。