我和春天有个约会
彭铭杰
春天终于来了,万物复苏,一切都变得更加美好了!
有一次,我和妈妈上山挖春笋,我靠着我的“火眼金睛”发现了一个超大的春笋,便把妈妈喊过来:“妈妈这里有个好大的春笋啊!”看着妈妈一脸惊讶的样子,我哈哈大笑。并说:“不就是个春笋吗,有必要这样大惊小怪的吗?”可妈妈却说:“这么大的春笋我还是第一次见,这样大的春笋,是很难见到的。听我妈妈的话后,我也一脸惊讶。
我决定和妈妈一起把这个超大型的春笋挖出来,可是我和我妈妈一直在旁边松土,而春笋还是原来那样紧紧的抓在地上像一只八爪鱼一样。后来我和妈妈终于把这个超大型的春笋给拔了出来,费了我们半个小时的劲。妈妈说我抬着锄头,她抬着春笋。我很想抬,不过妈妈说春笋太大太重了,你抬不起。到家之后,我和妈妈开始剥春笋的皮,剥到手酸时,说:“它的皮也太厚了吧我和妈妈都剥了好几层,还没剥完。后来我和妈妈看到了希望,妈妈那边快要剥被完了,于是我用最快的速度来剥皮。我这也快被剥完了,然后因为妈妈的力气比我大妈妈比我先剥完。
最后奶奶用菜刀把它切成一小块一小块的。煮来吃,煮好后我闻了闻味道。不禁口水流了下来,我心里想,我真是嘴馋啊!然后我吃了一小口。两眼里面都有一个小爱心。
春天的到来真好!
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的9篇《我和春天有个约会作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
再见2021你好2022文案,关于再见的文案
无忧自考网作文中心 让我们越长大,越觉得时间像是插上了双翅,流动的速度越来越飞快,一不留神,就是一天,蓦然回首,无忧自考网为您带来了6(篇《再见2022伤感文案》,可以帮助到您,就是无
2023-02-01 12:36
2023-02-01 12:36
2020浙江高考满分作文10篇,2020浙江高考满分作文范文
2023-02-01 12:18
小学六年级下册语文作文第二单元,六年级下册第2单元语文作文
2023-02-01 12:17
女朋友生气了怎么哄,5566精彩网址大全
2023-02-01 12:17
2023-02-01 12:16
加载中...